女人脾气暴躁 最不好惹的女人面相 - 当当文章网

女人脾气暴躁 最不好惹的女人面相

分享:网友作者:来源:网络2017-09-01 17:14:45

脾气不好,最不好惹的女人面相
人有三性:天性、禀性、习性。天性是纯善无恶的;禀性是纯恶无善的;习性是后天熏染的,所以说习性是可东可西的。所谓“近朱者赤,近墨者黑”就是说的习性的可塑性。一母九子,九子各不同,这就说明我们每个人的性格都是截然不同的。现在都受物欲的熏陶,很多女人的性格脾气越来越暴躁,而且做事心狠手辣,这样的女人在生活中,是最难对付的,那么从面相上,怎么能看出来谁是专这样的女人呢?刘恒老师通过多年的积累的经验,总结出几点性格偏激,最难伺候,最不讲人情的女人面相。

1、眼神恶毒的女人不懂感恩
眼神看人的时候瞬间冷酷恶毒,这样的女人最难对付,因为她心里没有恩情,有的只是自私与自我,对他人则歹毒卑鄙,眼神顾盼目光不柔和的女人不好对付,眼神顾盼的女人总是见机行事,没有做人原则,而目光不柔和的女人,其心狠毒,行为残忍。

2、眉毛交集逆反的女人无情无义
眉在相学上表示情感,所谓“眉”,其实就是指眉头、眉身、眉角和眉尾四个部位。眉毛顺畅,心境开朗;眉毛交集逆反,心境复杂,情绪极其不稳定,翻脸比男女办事还快。并且恩义浅薄,无情无义。

眉头起角的女人霸道固执
眉头起角,容易骄傲,一旦被激怒,则容易暴发情绪,跟男友产生口角、争执。刘恒老师指出,眉头带剑感情散乱,眉尾起角光吃不会搞。眉头起角的女人性格霸道固执,令男人难以接受。眉起角,野心过大,想战胜男友,除非男人是包容性很高。

眉心窄的女人没有包容心
印堂窄小的女人个性执着,考虑问题偏私,心胸不够宽广,没有容人的雅量。眉心就是两条眉头之间的位置,标准宽度要求是自己中指宽度再加1/2距离。当宽度少于标准,个性较为压抑,喜欢斤斤计较,不容易满足。

眉心窄配粗眉性格粗暴
大浓眉的女子,性格霸道而脾气粗暴,没有女人的温婉细腻,感情忽冷忽热,如果眉心窄的女生再配一条粗眉,怀疑心就很明显,经常对男人的事情起疑心,经常疑神疑鬼令男人无法忍受。

3、耳朵轮飞廓反的女人野蛮
耳廓骨凸容易冲动,耳包括外耳、中耳和内耳。外耳就是我们能看见的耳廓和耳轮,耳轮主一个人思想,耳廊主行动,一般来说,耳廓凸出来,就会容易冲动,争吵往往是因为冲动行为造成。
耳廓骨太凸出,代表此人性格带反叛,好胜爱斗气,喜欢跟别人唱反调,行为总是违规、反常,既荒唐又乖僻,令人又爱又恨,不知如何相处。这种几近野蛮的行为,真的不是人人可以接受得到。
 
4、中指歪斜的女人蛮横
中指歪斜其伴侣须忍受她的我行我素,不过她们的心肠并非坏,只要得到别人谅解,也会表现和善一面。但男友一定要忍受她那种我行我素,做事不顾他人的作风。此外,感情线太长者,即长度直达中指(线末落在中指下),亦具横蛮专制的性格。中指能反映出个人思想,如果女孩子的中指长得特别歪斜,代表思想比较偏激,许多事情的想法,都与常人有异,令人感觉古怪难明。

5、牙尖齿利的女人不讲理
牙齿尖又牙齿前凸的女人爱挑是非,有些女孩刁蛮起来很不讲理,你跟她越是争论,她就愈凶,原来一个人的是是非非都是离不开口舌,易经学院:口舌的门户就是牙齿,牙齿尖(犬牙或虎牙)又露出嘴外的女孩,就会说话轻薄、动辄发脾气、偏爱挑起争端。

6、下巴尖尖或者短小的女人爱享受
下巴代表了沉稳与霸气,女孩子的下巴尖尖或者短小小巴,一般都爱发小姐脾气。下巴尖的女生被视为美女特征,其实在体相学上,尖下巴表示体力欠佳,爱美,依赖心强,这种女孩不重视家务,喜欢幻想,主见多多,追求唯美的生活享受,喜欢男友送东西,如果男友不能满足她的要求,就很容易发小姐脾气,又或者无声抗议,这样的性格很难让人接受。

7、颧骨高又突出的女人刻薄
颧骨代表个人权力,一般女孩子的颧骨,如长得较高且突,代表其容易掌握权力。若她们没事做,便会发挥好管闲事的特质,管束男友的生活私事。刘恒老师指出:颧高齿凸必克夫,所有颧骨高耸的女子,个性强梁而霸道,更会要求对方要听自己话。一付难以接受的苛刻。

8、大驼峰鼻女人内心容不下别人
鼻高又鼻大意见特别多,鼻为夫星,主婚姻、权力及财运。若女孩子的鼻生得大又高,即主观性强,意见特别多,个性固执且自视过高,目中无人,自私自利。男人定会经常被指挥不停。另一方面,有三白或四白眼者,脾气较大,谈情说爱时容易为芝麻小事发脾气,甚至大吵一番。

9、腮骨横长的女人报复心强
腮骨横长就是两边的腮骨非常发达,甚至于向脸庞两边凸起的,这种面相中古代称作“反骨”一般具有反骨的女人性格霸道专横,疑心大而且处处干扰男人的行为,男人对她情至意尽,而只要有一件事情违逆她,则恩将仇报,忘恩负义,一生都在报复你,所以如果接触到这样的女人,万事都要小心,千万不要触碰她的底线,否则你会死的很惨。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/75173.html