范玮琪和黑人的爱情 曝光黑人对范玮琪的八段肉麻爱情宣言 - 当当文章网

范玮琪和黑人的爱情 曝光黑人对范玮琪的八段肉麻爱情宣言

分享:网友作者:来源:网络2017-09-06 16:01:38

曝光黑人对范玮琪的八段肉麻表白(图)

 

文/评嘴文冰

 

 

范玮琪和黑人的深情亲吻

    5月7日,对范玮琪和黑人来说,是个幸福的日子,令他们终身难忘。
    这一天,在众多亲友、粉丝的期待和祝福声中,经过十年爱情长跑的范范和黑人在牧师的见证下已正式结为夫妻。

    据称,这场“黑白配”喜宴席开60桌,嘉宾横跨演艺圈、体坛及商界人士至少超过700人。张柏芝、王力宏、彭于晏、川岛茉树代、易建联、大小S、张惠妹等众多圈中好友出席了结婚典礼。嘉宾阵容堪比大型演唱会。

    当日下午2点多在家人与亲友见证下,当陈建州感性朗诵完爱情誓词:“我十年来都作着同一个梦,就是希望把你娶回家,我会爱你到天堂,一辈子爱你。”范玮琪当场感动落泪。其实,在婚礼现场,感动落泪的何止是这对新人?大S小S两位姐妹听后不就潸然泪下?

    拥有篮球运动员、主持人、演员、老板等多重身份的黑人,想不到还是一位“情感”高手!从黑人口中说出来的,对范玮琪的爱情宣言,让人听的是脸红心跳。对于一个女人来说,听到这些肉麻的表白无疑是幸福的。下面就借范范与黑人大婚的机会,曝光一下黑人陈建州对范玮琪的八段肉麻表白。

 

(一)黑人肉麻誓词感动所有婚礼嘉宾

 

    当天黑人穿一身黑色西装,范玮琪则身披长款白纱。两人上演了完美的“黑白配”婚礼。黑人在宣读结婚誓词时说:“在我们交往的十年中感谢你的陪伴,对你的爱持续在增加中,感谢上帝让我遇见你,今天我要正式把你娶回家,我十年来都作着同一个梦,就是希望把你娶回家,我会爱你到天堂,一辈子爱你”,而范范也甜蜜回应:“我愿意用一生爱你!”交换戒指时,黑人更是情不自禁地三次亲吻范范的右手,令全场都为之感动。如此肉麻表白谁不会被感动?

 


黑人肉麻微博被博友转发近43万次

(二)黑人肉麻微博被博友转发近43万次

    黑人5月7日婚礼当天的凌晨1点59分在新浪发表一篇肉麻的微博,微博这样对范范这样表白:“我愿意一生爱你、照顾你、保护你,在你伤心难过时、體諒妳、安慰你,在你生病痛苦时、陪伴你、服侍你,在你成功得意、肯定你、提醒你,在你失败挫折时、支持你、鼓励你......让我照顾你,我真的好爱你......2011.5.7”

    黑人这条肉麻微博截止评嘴文冰发稿时,已被博友转发近43万次,这是个神马概念?

 

(三)黑人的肉麻爱妻原则

 

    婚前不久,黑人透露了自己的爱妻守则,就是把范范当老板,做什么事情都要经过老板同意。黑人称:“我觉得我就像总经理特助,不是经理或主任喔!只是个小助理啊我!什么事情做完了,还要上呈给老板过目,她点头后才能动,不然……。”

    这是一个多么好的男人,范范会幸福的。

 

(四)黑人曾通过视像发表肉麻爱的宣言

 

    09年下半年,范玮琪在台湾亮相男友黑人的节目,黑人通过视像发表爱的宣言,公开承诺“明年我要把你娶回家!”

    如果有一位男人,用这种特别的方式向你发出表白,你会感动吗?

 


(五)黑人在NBA中场向范范求婚的肉麻感言

 

    2010年2月18日,黑人在纽泽西NBA球赛中场,向相恋10年的女友范玮琪正式求婚。

    黑人称,“今天是我人生的重要日子,因为我跟我在一起十年的女朋友范范求婚了!”他自称是全世界最幸福的男人,并向范玮琪送上Tiffany钻戒。当时他大方表示,今后生命中的“第一”和“唯一”将是自己的未婚妻范玮琪。  

 

(六)黑人至死不渝的爱情宣言非常感人

 

    黑人此前表示他与范范两人并没有签署婚前协议,但7年前已经悄悄将4张以上保单的受益人都改成范玮琪,那时就决定与她牵手一辈子。目前,他已将每月收入和提款卡都交给范玮琪管理,新房也登记在范玮琪的名下,而他则负责付房屋贷款。陈建州说:“万一哪天我‘走’了,至少还留了个地方给她住。”

 

 

伴郎团伴娘团成员

(七)4年前黑人就说“在我心中她都是最完美的”

    四年前,黑人作为某颁奖礼当晚司仪之一,介绍范玮琪出场时,黑人深情款款地说:“自从我和她在一起的新闻大家知道后,大家没有注意到她的音乐,我觉得很对不起她。我一直觉得配不上她,只希望她能把她的音乐传播出去,其实她得不得奖并不重要,在我心中她都是最完美的。”

 

(八)黑人称“娶到她就是这辈子最好的事”

 

    据称,范玮琪从不计较陈建州家世、学历、财力,这让黑人非常感动。范玮琪投资物业值上亿,而黑人的收入多来自主持,节目停播收入锐减,他说,3家公司红利及零星活动,够他维持开销,范玮琪也从没因钱跟他吵过架。黑人称:“感激范范从不计较我赚得比她少,娶到她就是这辈子最好的事。”

 

    在婚宴上,包括郭董等人都祝贺两位新人早生贵子,范玮琪笑着说:“一切顺其自然。”问陈建州是否保留体力到洞房?他说:“太小看我了!我需要保留吗?”

    黑人对范玮琪的八段肉麻表白,不知感动了多少人。是啊,两位新人完婚之后,愿黑人范范早生贵子。希望他们的婚姻就像黑人的肉麻宣言一样,彼此用一生爱对方。愿黑人范范天长地久,幸福永远!

 

【新闻圈的那些猛料】关注  【娱乐圈的那点破事】粉丝  【生活圈的那段经历】微博

评嘴文冰·博客合作 QQ:1242986764    声明:有错必究!本文未经同意请勿转载!

-------------------娱乐分界线-------------------- 

本·拉登涉足娱乐圈的十大秘闻图    十大女星惹火激情戏开放尺度排行榜

传奇女星伊丽莎白·泰勒15大秘闻    独家:揭秘马睿菈陪睡门背后的十大乱象  

裙内风光外泄毫不知情的十大女星   十大女星让人垂涎欲滴的另类人体宴 

十大明星让人咋舌婚宴菜单大曝光   揭秘琼瑶生日赵薇没送“礼”的内幕

独家第一季度娱乐圈十大“腥”闻盘点   把裸体当艺术登上杂志封面十大女星

十明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间    让明星暴跳如雷的十大隐私曝光事件 

十大女星穿高跟鞋惹出的可怕后果    娱乐圈十大女星撩人翘臀比比谁翘得更高

盘点演泡澡戏不怕走光的十大女星   杰克逊87年中国行珍贵照片最新曝光

一丝不挂为艺术献身的十位女明星    张杰与谢娜坐宝马领证的六大铁证图

把男人大腿当凳子坐的十位女明星   十位明星希望网友永久删除的不堪

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/76516.html