我被同学日了好几次 我被好几个人日的好爽 - 当当文章网

我被同学日了好几次 我被好几个人日的好爽

分享:网友作者:来源:网络2017-09-20 18:21:29

我被好几个人日的好爽 好想爱爱憋的难受(图文无关)

我和老婆结婚8年,我们在外地打工时候相识,她老家在山东威海,而我是河南郑州人,10年前我们确定恋爱关系,谈了两年就回河南老家办了婚礼,之后就再没外出打工,她一直想开店做生意,但是那会刚结婚没有存款,我就向朋友借了6万块钱给她租下一个店面,批发了一些衣服开始做起生意。

后来生意越来越难做,连房租都交不起了,最后只能清仓货品把房子转租出去,然后在家备孕生孩子,我们的儿子出生后,老婆就在家带孩子。我之前在一家私营企业当助理,有了孩子之后为了多挣奶粉钱, 我辞去了原来的工作,又找了一份做销售的行当,不管是底薪还是提成都要比以前的工资高很多,但就是要经常出差。

这份工作一干就是5年,我从原来一个普通的业务员,现在做到了业务经理的位置,家里的经济条件也好了很多,现在孩子上了幼儿园,由我妈每天接送,老婆又找了一份销售的工作买车去了,我们打算两年内买辆好车,她去卖车也能多一些了解,甚至能优惠很多钱。

4月份我去内蒙古出差,要两个多月才能回来,每天我和老婆都通电话,有时候微信视频聊天,和我儿子说说话,我觉得一个男人,不管在外面多苦多累,只要看到自己的老婆和孩子,都会充满动力和信心,为我们的将来能够生活的更好。

7月初我出差回来了,好不容易能有十天的休假,就想带着老婆和儿子出国旅游,出行前老婆说要买几件漂亮的衣服再出去玩,我回到家顾不上休息就陪她去逛街,从下午一直逛到晚上我们一家三口都买了很多衣服,老婆在最后一家店试衣服的时候,儿子要去电玩城玩游戏机,我身上没有零钱,就去翻老婆的包找零钱,其实我一般不会主动去看她的包,也从没有过任何这个念头,可是这一次我却在她包里摸到了一张连锁酒店的房卡,儿子站在一边等着去玩,我也没心情理他。

当时的情绪一下跌落到谷底,我脑海里翻滚着各种不好的念头,老婆从试衣间出来之后,我让她把衣服放下,然后拉着她到了一个人少的地方,拿着房卡问她这是怎么回事,她一下子就脸色发白,我就知道一定是有问题了,儿子知道我俩在吵架,站在一边也不敢吱声,老婆最终承认了自己和一个买车的客户有联系,那个人不仅给她介绍了很多买车的客户,甚至约她出来吃饭,她不好意思拒绝,几次约会之后就没有约束好自己,突破了婚姻和道德的底线。

我对老婆很失望,心里一直无法释怀,尽管她哭着求我看在孩子份上原谅她这一次,可我不能原谅她,我只能忍痛和她离婚!而老婆说如果真的要离婚,那孩子必须归她,我当然不乐意,我说那我们就走法院这道程序吧,看最终结果会把孩子判给谁。其实说完这句话我就有点后悔了,万一孩子判给了她,我又该怎么办呢?

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/80965.html