文章老婆是谁 文章老婆身份曝光 - 当当文章网

文章老婆是谁 文章老婆身份曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-10-12 20:12:14

    近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,继二人同游深圳香港的照片曝光后,姚笛挽手文章小鸟依人的照片也浮出水面。沉默整整两天后,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈 夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎同一时间,马伊琍也回应道“婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。随后,腾讯娱乐第一时间致电双方共同的经纪人,但电话无法接通。另外,作为事件中的第三者姚笛,在记者截稿之前,没有任何表态。不过也有细心网友发现,文章声明繁简体交杂,“至少证明不是一个人写的”。

文章自我检讨 称“不配得到原谅”

3月29日,自文章姚笛同游深圳香港照片引起一片哗然;第二天(3月30日),又一组文章姚笛亲密拥抱的照片,继续轰炸着众人的眼球。时至今日,无论是网络还是现实生活中,文章婚外情早已成为“全面目击”的热门事件。  

2008年到2013年,文章主演电视剧《蜗居》、《雪豹》、《裸婚时代》、《小爸爸》在各地电视台的热播和电影《海洋天堂》、《失恋33天》的热映使他的知名度进一步提升,并先后获得第18届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖和第31届大众电影百花奖最佳男主角奖等奖项。2014年3月28日,媒体曝文章劈腿姚笛,马伊琍回应:婚姻不易,且行且珍惜。

“婚姻不易,且行且珍惜” ,就这么简单一句,道出了多人爱意和心酸,使得,婚姻不易,生活不易,干嘛还要伤害自己爱过的人呢?

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/87730.html