甄子丹的老婆 甄子丹“抛弃妻子”真相 - 当当文章网

甄子丹的老婆 甄子丹“抛弃妻子”真相

分享:网友作者:来源:网络2017-10-18 17:33:04

而恰好在昨日,甄子丹与现任妻子以及两人子女欢乐合拍全家福的照片又登了出来,一笑一哭,一个孤苦一个幸福,更是让舆论进一步发酵。“甄”是很尴尬!但舆论所指又都是真的吗?

甄子丹儿子

图为甄子丹和前妻梁静慈所生的18岁儿子甄文焯,近日因患气胸(气体进入胸膜腔,造成积气状态)住院。

据香港《壹周刊》报道,本月23日,甄子丹长子甄文焯入院照X光,事后医生向梁静慈解说病况时,她失控大哭。

资料图

目击者称,梁静慈打电话要找前夫甄子丹,“叫他来医院看儿子,还问对方是不是挪几个钟头陪这儿子都不肯?说儿子出事了,怎么都不理!”媒体报道称:“甄文焯住院1周,甄子丹都不闻不问,相较他早前抱着与汪诗诗(现任妻子)所生之子去看病,显然太绝情。”

事情似乎很巧合――昨日,甄子丹、汪诗诗与两人子女拍摄的慈善月历出炉,一家人一起欢乐起跳,看上去其乐融融。但需要注意的是,这张照片并未标明拍摄时间,只是在昨日发布出来,因此并不能证明甄子丹对前妻和长子的近况漠不关心。

甄子丹全家福

今天,汪诗诗为丈夫回应传闻。汪诗诗称,甄子丹现在在北京忙于电影拍摄,未能抽空去探望,但他得悉该事后已立刻找医生协助。

资料图

图为10月27日,剧组曝光的甄子丹(左)与黄圣依在北京郊区吃火锅照片。而甄文焯正是这段时间在住院――23日检查,28日出院。

当然,现在还只是一方说辞,依然不能排除网友设想的最坏的情况――甄子丹就是对长子很冷漠。此事发生后,“疑似”甄文焯的Facebook账号写道:“老豆(爸爸)真狠心!”有人以“Jeff Yan”(甄文焯英文名为Jeff)开Facebook,除了上传甄文焯的照片外,还有他小时候跟甄子丹与母亲合照。此“Jeff Yan”活跃于社交网络,经常就时事与娱乐新闻发表评论,这次还与网民展开交流甚至是骂战。

图为媒体拍摄的甄文焯17岁时照片,五官看上去很像甄子丹(圈中小图)

至于之前媒体报道、现今又被网友翻出来的“抛妻弃子”旧闻是指什么?我们也来捋一捋。1993年,甄子丹结识了从事广告业的梁静慈,1993年12月两人“闪婚” 。“闪婚”之后紧接着的是“闪离”,1994年11月,梁静慈找律师办理分居手续,甄子丹搬离两人的家,此时梁静慈已有身孕,她随后诞下儿子甄文焯。

左图为甄子丹与梁静慈合影,右图为梁静慈近照

为何分开?甄子丹的解释是性格不合。离婚多年后,梁静慈被问到“甄子丹是否是绝种好男人”时表示:“我不想谈论他!”未解释离婚的原因。

1995年,甄子丹在电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯,两人迅速陷入爱情。在亚视台庆时,万千目光之下,甄子丹鼓起勇气捧花向万绮雯下跪求爱。当时全港哗然,万绮雯感动得泪水涟涟,呜咽着说:“非子丹不嫁!”之后,有媒体报道称:“甄子丹为‘小三’抛妻弃子,得罪了几乎全香港的记者”,但今日回头看,如果仅从时间上判断,“抛弃妻子”之说存疑――1994年底,甄子丹就与梁静慈办理了分居手续,而与万绮雯相识相恋是在1995年。

图为《精武门》剧照

据甄子丹自己的说法,与梁静慈离婚后,为了尽到父亲的责任,自己“每月支付4万元,足够养活他们母子和支付佣人的开支。我们以前的房子出租了,租金归她所有,而我则继续供楼。将来旧居出售,她也会拥有一半的钱。”

万绮雯

甄子丹对前妻的照顾引起万绮雯的一些异议,再加上“性格不合”(甄子丹说法)等因素,甄子丹与万绮雯的感情在2000年走到了尽头。图为万绮雯性感照,她曾是1989年的“亚洲小姐”,身材很好。

2003年,在一次不算正式的饭局上,甄子丹认识了比其小18岁的美女汪诗诗。与万绮雯一样,汪诗诗也是选美出身,曾夺得加拿大“多伦多华裔小姐”冠军。

图为2009年,一家四口合影

大约在一个多星期之后,两个人逐步开始正式交往。3周后,他们决定结婚。2003年8月,认识才3个月的甄子丹与汪诗诗低调成婚。婚后,汪诗诗为甄子丹生下了一女一子。

因为常年在外拍戏,甄子丹和汪诗诗聚少离多,但这似乎没有影响两人的感情。只要一到影片的宣传期,汪诗诗就会陪伴在丈夫身边,两人旁若无人地大秀恩爱。

图为2009年,甄子丹与汪诗诗一同出席在上海举办的活动

结婚10年后,甄子丹对汪诗诗还是“爱”字常挂嘴边。本月24日,甄子丹更新微博:“如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他……所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。@汪诗诗。”这一天,正好是甄文焯入院的第二天。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/89474.html