儿子好大妈妈好爽 儿子慢点太粗了妈妈疼 - 当当文章网

儿子好大妈妈好爽 儿子慢点太粗了妈妈疼

分享:网友作者:来源:网络2017-10-18 20:34:42

儿子慢点太粗了妈妈疼 好酥好麻太深了好爽/图文无关

俗话说,“恋爱看外表,结婚看内在”!虽然很多人反驳,可这情况却实实在在发生在我闺蜜身上。

我和林丹是同一所大学,大一的时候,我们就成为了最好的闺蜜,彼此之间几乎无话不说,常常一起逛街,一起吃饭等。

后来的大学毕业了,我独自去大城市发展,而她却嫁给了当时大学某学院副院长的儿子,那人是大我们一届的学长,而且好像是她常向我提及的学校风云人物,多金的主。

我对她早早嫁人没有任何意外感觉,因为她奉承的口号就是“干得好不如嫁得好!”

蜜月期,林丹经常发现秀恩爱的图片,令人羡慕不已。可后来,我就发现她网上的恩爱图片渐渐消失,反而是常常抱怨。

有一次我出差,刚好来到林丹嫁人的那个城市。得知我的到来,她异常激动,我还以为她是多想念我呢。没想到一见面,她就向我吐槽她老公的不是,说他平时像个大男孩,一点都不体贴自己。而且就知道玩游戏,脾气还异常的火爆,一点都不能说他,不然他就会离家出走好几天。

在如此多的抱怨中,我听林丹说的最多的是他有严重的恋母情结,因为他家是单身家庭,从小他就和他母亲生活在一起,因而平日里无论是逛街还是吃饭啥的,叫他妈的次数比林丹多得多,甚至是喜欢和他妈一起睡觉,这儿子如此幼稚,没想到当妈的十分溺爱。

林丹多次旁敲侧击的给他妈点明,可他妈不但不领情,而且还说林丹不够为他儿子着想。

因此在家里林丹得不到发泄,所以得知我的到来,才十分激动,毕竟我们这么熟悉了,她说起话来也没什么顾虑。

听完她的抱怨,我有些叹了叹气,“姑娘,当时你和他结婚的时候,没有打听清楚他家的背景吗?你不是老说他很有魅力吗?怎么结婚了,就发现这么多矛盾!”

林丹听完我的话,也低头叹气,“当初那想那么多,他那么优秀!觉得自己能够幸运跟他在一起就是老天保佑,那敢有其他情侣那么长的考察期。”

虽然她这么说,但是我心里明白,她还不是看上钱的缘故。不过作为好朋友,我不想过得干涉她的生活。

“那你打算怎么办?”我询问道。

“不知道啊!我都快崩溃了。”林丹无奈的回答道。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/89540.html