小李琳离婚 小李琳前夫李雪涛离婚内幕曝光 - 当当文章网

小李琳离婚 小李琳前夫李雪涛离婚内幕曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-06-17 04:11:33

看到标题大家肯定会问小李琳是谁呢?大家知道上错花轿嫁对郎里面的杜冰雁吗?大家看过就知道是谁了,虽然她现在一直处于半隐退状态,但是最近,她离婚的消息又让她上了热搜榜,网友们也很好奇小李琳前夫李雪涛离婚的内幕是什么,他们为什么离婚呢?最近就被网友扒出了他们离婚的内幕。

小李琳李雪涛离婚

小李琳就是杜冰雁啊,因为此角色而大火,随后结婚了在娱乐圈里面销声匿迹,但是最近却被传小李琳竟然离婚了,对是离婚了,她的丈夫是李雪涛,是上海戏剧学院的老师,而且两个人还有一个非常可爱的女儿,两个人离婚的内幕也是让很多人都大呼吃惊。

小李琳李雪涛离婚

而他们两个人离婚的原因竟然是性格不合,既然是性格不合,那么为什么过来这么多年才出来宣布离婚呢,当初在一起的时候怎么不说性格不合呢?这里面是不是有什么我们不知道的内幕呢,当然这就只有当事人知道了,其实娱乐圈里面的分分合合可是很正常的呢。

那么你的看法是什么呢,我觉得娱乐圈里面分分合合的太正常不过了,好多人都是为了利益在一起呢,而且好多的明星都是各自玩各自的,财产也没有在一起,只要一方不出事,两个人就能绑在一起,这就是娱乐圈里面的现状。正是因为这样娱乐圈里面如果谁被爆出轨的话后果是很严重的呢,重则则是事业严重下滑。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/9135.html