女子尖刀队 直接下一队2分胜出 - 当当文章网

女子尖刀队 直接下一队2分胜出

分享:网友作者:来源:网络2017-06-18 03:58:20
东北女子组:直接下一队2分胜出 压萌芽队夺冠

腾讯体育7月12日讯 2015年首届中国三对三篮球联赛东北大区赛在沈阳开战。在女子组比赛中,直接下一队凭借明显的内线优势以19-17力克萌芽队,赢得东北赛区女子组别冠军。

萌芽队身披白色战袍,直接下一队则身着黑色球衣。相比男子组肌肉撞的砰砰响,女子组则是走技术流。开场黑队先是内线利用脚步后仰投篮连中两球,并且均赢得了罚球,接着外线补刀一记三分球。开局阶段,黑队的表现对得起霸气的队名,取得5-0的领先优势。

经过暂停调整,白队逐渐找回状态,外线命中三分的同时,内线进攻也有所斩获,将比分迫近到5-6。各自经历一波得分高潮后,黑队重新掌控住场上节奏,内线高中锋给白队造成很大麻烦,比赛还有6分钟,黑队9-7领先。

白队虽然落后,但是暂停后的执行力非常强,随着一记挑篮得手,白队顽强把比分追平10-10。此后,白队一度将比分反超为13-12,但黑队凭借着超高的罚球命中率,在距离比赛结束还剩2分19秒时将比分再度超出,15-13。

比赛还有一分钟,黑队完成两次内外配合,连得3分,19-16黑队领先。最终8.1秒,黑队领先2分,白队握有球权强行出手三分未果,最终,身穿黑色战袍的直接下一队以19-17赢得中国三对三篮球联赛东北赛区女子组冠军。

(雪糕)

相关搜索:女子复仇队的悲惨遭遇 , 东北小伙迎娶瘫痪女子 , cba北京队夺冠军奖金 , 女子奇袭队演员表 , 女子尖刀队全集 , 女子舞龙队舞龙视频 , cba广东队夺冠回顾 , 临猗峰仙村女子鼓队 , 国产剧女子奇袭队 , 女子奇袭队之炸弹小组 , 资本主义萌芽的原因 , 女子奇袭队之拆弹行动

【东北女子组:直接下一队2分胜出 压萌芽队夺冠|女子复仇队的悲惨遭遇|东北小伙迎娶瘫痪女子|cba北京队夺冠军奖金|女子奇袭队演员表|女子尖刀队全集】

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/yingshi/10887.html