rake 诡异人形生物伏地魔瑞克 - 当当文章网

rake 诡异人形生物伏地魔瑞克

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 02:52:09

在2003 年的夏天,在美国的东北部,开始传出许多人遇到一个非常奇怪的诡异人形生物伏地魔瑞克(The Rake),它似乎出现在东北部的不同州,但是大家的叙述却都大同小异,让可信度增加了不少。到了2006 年初,一直想追踪这非人生物的团体,查出了大约24 种的相关证据,而且是从12 世纪到今日都一网打尽的证据。这些事件不是只有发生在美国,而是发生在全球四个不同的洲,并且故事的叙述几乎都一样。接下来就一起看看其中的几样证据吧。

1691 年的航海日志

“它在我睡觉的时候接近我。我一直觉得床尾有一些动静,我知道我们必须回去英格兰,不可以再回到这里,因为这是『The Rake』所要求的。”

1880 年的日记(原文为西班牙文)

“我遭遇了前所未有的恐惧,真的是前所未有的恐惧,前所未有的恐惧啊!当我闭上双眼的时候,我就看见了它的眼睛,是很可怕的两个黑色空洞。它那双眼睛看穿了我,它的手是湿的,它的声音…“(*备注:之后的字全都很乱,无法辨识,所以无法继续翻译了。)

1964 年的自杀笔记

“我即将准备自杀,但我觉得我应该要为那些在我自杀之后,会感到罪恶或痛苦的人,减轻负担,所以我要在这里声明,这不是任何人的错,是它的错。有次我醒来的时候,感觉到它的存在。有次我醒来的时候,是真的看见了它。有次我醒来的时候,听见了它的声音。有次我醒来的时候,还跟它互相注视。因为恐惧,我无法再入睡了,因为我不知道下次醒来我会看见什么,但我知道自己不可能一辈子醒着不睡觉,因此我决定说再见。“(备注:在这个自杀笔记里,还夹着一封短信,是要给一位叫Linnie 的人,内容如下:”亲爱的Linnie,我一直都在帮你祈祷,因为它提到了你的名字。”)

2006 年的证词

“三年前,我跟家人从尼加拉瓜瀑布旅游回到家里,那天是7 月4 日,我们都很累,所以我和我先生把小孩哄睡以后,就马上跟着睡了。凌晨四点多,我醒过来,想要把被先生拉走的被子抢回来一些,结果不小心吵醒他了。我跟他道歉,但他却突然受到惊吓,把双脚从床尾往上抬。我马上往床尾看过去,发现有一个很奇怪的生物,像是没穿衣服的人,背对我们坐在床尾。

它的身体姿势非常怪异,就像是被车撞过一样无法直挺。接着它突然沿着床边往我先生那里移动,一直到它跟我先生的脸只差了一吋远才停下。它看着我先生大概30 秒,然后把它的手放在它自己的膝盖上,一个突然冲出了房间。

我想到我的孩子,所以我冲出房门看个究竟,没看见它,我马上往小孩的房间走去,一进门就看见它的背影,它转过头来看我,我看见它满身是血,它正在吃我的女儿Clara!我尖叫,当我先生冲过来的时候,它已经跑下楼去了。报警之后,我跟我先生紧抱着女儿,而从她口中说出的最后一句话是:『它是The Rake。』紧急送医之后,我的女儿没有活下来…。”

这样看下来,它之前好像对人只有精神上的伤害,为什么现在开始会吃人啦!(害怕)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/yingshi/18218.html