悲伤恋情 获得恋情你可能随便用什么办法 - 当当文章网

悲伤恋情 获得恋情你可能随便用什么办法

分享:网友作者:来源:网络2017-07-05 05:38:56

小伙子们,特别是那些先生们,他们喜好的是女性的勾引,而不是那些让他们等得恼火的女人。

眼泪是女人最原始的兵器,也是男人唯一无奈抵抗的最厉害的武器。

一个女人必须理解跟牢记,男人--只有他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。

恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人否定她是他的一部分。

恋爱中的女人恳求她的情人是英雄、巨人,一个半神的人,又请求自己不全属于他,所以只有完全占据了他,她才会快活。

女人很少愿意去反诘自己:他真的爱我吗?可她会问自己100遍:他在爱另一个女人吗?

女人会在快乐的恋情中忽视本人,当她预感到有危险时,会从新开端关心自己的仪态、衣着、打扮,从新开始整理房间,踊跃出没于社交场所,这架势有如在打仗。

跟女人打交道,最终总是这个终局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应当给予特有的爱。

视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活。随缘,但不是说不努力。每月记帐。

男共事的阿谀就像香水-能够闻,但不可能尝。

不任何事件、任何人需要你过了深夜12点还苦想不睡。

即使你美若天仙,做什么事件仍是要讲情理的。

学会做多少个好菜。周末给自己炖汤。

与任何人、在任何情况下都不拍欢爱之镜头。

不要动念头做单亲妈妈—孩子不需要父亲,但你需要爱人。一个照料子的人,非常需要有人照顾。

有人称赞你年轻,还是应该高兴的。

别对你的样子容貌担心:你看上去有多大,切实就有多大。

谈恋爱就想打麻将“不认真没兴趣,太当真易伤心—培养点游戏精神好不好?

不要迷恋包装绚丽的货色。时尚杂志上的每季新衣是推荐给影星跟模特的。

人并不是美丽才可恶,而是因为可恨才美丽。

上帝发现了男人是为了使他孤单,而发明女人是为了让他更孤独。

要是有人追求,世界上不一个女人不是飘飘然的。正由于这样,女人才会那么迷逝世人。

残害爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风暴雨,却是借钱。

一个姑娘爱上一个男子的时候,决不会看出他的弊病来。

获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却须要智慧。

爱情应该山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情

结婚是爱情的坟墓,然而如果不结婚,恋情就去世无葬身之地。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/yingshi/44298.html