千金归来43集 千金归来分集剧情 - 当当文章网

千金归来43集 千金归来分集剧情

分享:网友作者:来源:网络2017-07-26 11:23:41

长清拿房子威胁宋智豪,宋智豪说股份的事情……长清说他好像没有资格跟自己计价还价吧?宋智豪说出潘伟森想拿手里的钱开一家生物公司,还有丁佳慧回来了。潘伟森上脑筋,因为佳慧谈好的法国公司放弃了他们的合约。长清打电话让宋智豪将美国的生物公司交给丁佳慧。潘伟森拍着桌子质问宋智豪和佳慧,到底是怎么回事?佳慧解释不关她的事,那家美国公司是宋叔叔介绍给自己的。宋智豪请问佳慧有证据吗?

佳慧请求爸爸报警,让警察来抓宋智豪。宋智豪威胁说,如果自己进了局子,万一说出点什么对大家都不好。潘伟森指责宋智谊竟敢威胁自己,之后生气的将他打倒在地。宋智豪说他是提拔了自己,可是这么些年让自己做了多少见不得人的事情,之后他拿出辞职报告,佳慧阻止宋智豪离开,宋智豪让她有本事就去报警。潘伟森猜测到,一定是沈长清收买了宋智豪,宋智豪否认被人收买,装做听不懂他在说什么。

佳慧拉着爸爸的胳膊请求他,自己是受了沈长清和宋智豪设下的陷阱,防不胜防呀,请求他给自己一次机会。潘伟森将她打倒,指责她是个废物。真真在一旁说她成事不足败事有余。不管佳慧如何求情,潘伟森依然赶她走。

丁佳慧一见到真真便打了她一巴掌,指责她不要脸,真真指责佳慧就是家里的寄生虫,之后还了她一巴掌。潘伟森接到电话,得知他的股票被转走了10%,得知这一切都是丁雅琴做的,潘伟森心想一定不会放过她的。佳慧跟妈妈打电话的时候潘伟森回来,他抢过电话指责丁雅琴竟敢阴自己。丁雅琴承认那些股票是她转走的,并说那一切都是她应得的。潘伟森要求她把股票还回来,否则让他进监狱。丁雅琴得意的说,既然能从他那里骗走钱,就有本事让他哑巴吃黄连,之后她拿欧海洋车祸的证据威胁他。

长清接到了潘玉龙老师的电话,因为潘玉龙在学校将同学的头打破了。长清让她给潘玉龙的父母打电话,因为老师打不通潘伟森夫妇的电话,长清不顾李佳的反对赶去学校。长清向受伤孩子家长道歉,她让玉龙向叔叔道歉,玉龙坚持不肯。见玉龙哭着跑开,长清追了过去,此时两名男子捂着长清的嘴将她带走。得知长清被绑架的事情,大家都十分的着急。

潘伟森着急的回来问起玉龙怎么样了?李佳说被带走的不只是玉龙,还有长清呢,之后她指责潘伟森,都怪他家的两个女人的电话不通,长清才会去幼儿园,才会被人带走的。潘伟森生气的打了真真一巴掌,指责她怎么看孩子的。金睿生气的说够了,潘伟森问他打算怎么办?金睿认为绑匪一定是求财,所以他们一定会打来电话的。

潘伟森交待丁佳慧,如果她妈妈打来电话,一定不能说玉龙被绑架的事情。真真抱着潘伟森抱怨,说好了是演戏的,干嘛下手那么重?潘伟森警告她玉龙最好没事,真真心里则想,潘伟森和丁雅琴害了自己的儿子,一定不会放了他们的儿子。

潘伟森告诉金睿等人,绑匪要求长清的赎金五千万,玉龙三千万,玉龙的三千万自己来出,可是长清的呢?李佳说长清的不劳他费心。金睿向他问起绑匪还说什么了?潘伟森假惺惺的哭着说玉龙还那么小。林皓接到了李佳的电话,得知长清被绑架一事。林皓指责金睿是怎么保护长清的?金睿指责林皓,轮得到他来兴师问罪吗?林坤劝二人不要吵了,现在想想怎么救长清。林皓提议报警,金睿否决,他一定要确保长清的安全。林皓说他想把长清救出来的心不比他少半份。林坤也不同意报警,金睿觉得此次的绑架很蹊跷,林皓猜测绑匪应该是预谋好的,金睿猜测他们的目标是长清,林皓想到了绑架长清最大的受益者是潘伟森。

杰森查到了丁雅琴的下落,金睿说现在只能靠她试出潘伟森了。丁雅琴发疯似的冲进去打潘伟森,要求他把儿子交出来。潘伟森要求丁雅琴将东西交出来,丁雅琴说在儿子没有回来之前,他休想这么痛快的娶那个妖精进门。佳慧跑过来被潘伟森打了一巴掌,指责她将此事告诉丁雅琴。真真走出来让丁雅琴不要在这里丢人现眼了,丁雅琴抓着她的头发告诉她,她休想做这里的女主人。潘伟森阻止丁雅琴母女打真真,丁雅琴拿着桌子上面的刀子指着潘伟森二人,潘伟森不承认是他绑架了儿子,同时承诺一定会让玉龙平平安安的回来。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/yingshi/60468.html