程雷 因达人秀走红 - 当当文章网

程雷 因达人秀走红

分享:网友作者:来源:网络2017-07-31 11:10:41

程雷,相信非常多的朋友都非常喜欢他主持的节目,例如中国达人秀,但是可能很多朋友都不知道他叫什么;很多上海的年轻观众朋友可能都是看着他的朋友长大的。

程雷,现在已经45岁了,他给人留下最深的印象就是一头的白发,曾经也有人问过他为什么不把头发染黑,他搞笑称:很多人都不知道我叫什么,这样的话大家就会称我是那个唯一有一头白发的主持人。

程雷现在的妻子比他小18岁,也是一位非常漂亮的上海台主播。他妻子叫王萌萌,今年才27岁,非常漂亮性感。

程雷之前有过一次感情经历,这段恋情之前在主持人主播里也被大家称为男才女貌的典范楷模,不过后来因为各种事情分手了。

程雷的前女友叫陈辰,可以说是上海电视台最红的女主播之一了。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/yingshi/64217.html