崔明秀 揭秘崔民秀在韩国的地位 - 当当文章网

崔明秀 揭秘崔民秀在韩国的地位

分享:网友作者:来源:网络2017-06-18 02:41:30

崔民秀为什么打老人?揭秘崔民秀在韩国的地位

  崔民秀在韩国的地位

  崔民秀,他是韩国60年代的巨星,演艺界的元老崔戊龙及江孝实夫妇的儿子,1988年以古装戏正式进入演戏圈。第二年以《神的儿子》进军大银幕,之后拍过《结婚故事》、《情为何物》等轻松喜戏,《杀手钢琴男》、《回到我身边》等动作片,可说其演技像变色龙般非常多样化。

  得奖经历:

  青龙电影祭,11,12,13,14届人气明星奖

  青龙电影祭,16届男主角奖

  百想艺术大赏25届新人男演员奖

  百想艺术大赏28届演技奖

  百想艺术大赏29届演技奖

  百想艺术大赏31届演技大奖

  大钟奖31,34届男主角奖,黄金摄影奖

  韩国放送大赏演技大奖,SBS巨星大奖

  崔民秀因为参演了成龙大哥的电影《神话》,扮演崔将军一角为中国观众所熟悉。电影里的崔将军在马车里抢夺公主和成龙大哥有大段的对手戏,十分精彩好看。戏外,据说崔民秀拍摄时曾经救过成龙大哥,两人关系十分亲密。崔民秀除了在韩国有着超高知名度外,在中国乃至日本都有着良好的口碑,参演了许多合拍片。但是这几年却鲜少有他的消息。据悉,那都是因为他的负面消息,导致渐渐淡出了公众的视野。

  崔民秀殴打老人事件

  明星作为公众人物,如果有不好的行为就会影响到他的人气。韩星崔民秀曾经因为打老人而人气大跌,虽然之后在医院下跪道歉,并获得了老人的原谅,但是崔民秀在事业上却再也没有回到鼎盛状态。那么,崔民秀为什么打老人呢?背后有什么隐情呢?

  在中韩合拍片鼎盛的那段时间里,崔民秀还曾参演过舒淇女神的《我的老婆是大佬3》。众所周知,韩国是对艺人有着高要求的国家。崔民秀打老人事件,一曝光立即成了人们热议的事件。演了那么多深受观众喜欢的英雄角色,大家理所当然会为崔民秀冠上些完美的光环。完全不能接受大家眼中形象一向正面的硬汉成了一个没有礼仪,欺负弱者的家伙。一时间,网络沸腾了,纷纷指责崔民秀的不堪行为并表示了失望之情。

  崔民秀为什么打老人?据了解,一切的起因不过是崔民秀由于塞车便大声咒骂,而一旁路边的老人家制止了他。崔民秀因此将一腔怒火撒到了老人家的身上,路人报警后竟然想要逃离现场,老人扑上车盖制止,没想到崔民秀不但没有停下,还将老人拖行。导致七旬老人受伤。如此恶行,自然难以原谅。虽然事后崔民秀下跪道歉,但是自此形象一落千丈。

  无论是谁,都应该遵循法律法规,更不用说是有着导向作用的艺人明星了。曾今的影帝一度停滞了演艺事业躲去深山反思,给自己原本堪称光鲜的人生添了不太光彩的一笔。如今,崔民秀已经重返公众视线,扮演着他所擅长的硬汉角色。但是由于打老人一事,崔民秀的人气仍旧深受影响,哪怕是已经道歉了,恐怕很难会再度回到以往的全盛时期。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/10380.html