六六离婚 六六似默认离婚 - 当当文章网

六六离婚 六六似默认离婚

分享:网友作者:来源:网络2017-06-19 05:32:42

六六的家庭变化让人唏嘘。而她却是一副“看开”的心态,“过去五年我一直在反省自己,总觉得自己是婚姻终结的原因。我数度放弃到手的机遇和诱惑就是为了等待一起前进的脚步。我能做的全部努力,都做完了。无憾!”

【今日关注】:前段时间,热门影视剧编剧六六在微博上高调“斗小三”,公开叫板一个名为“ICE LEE”的第三者,希望“ICE LEE”能接受现实“他爱我多过你”。这一事件引发了网络上的诸多关注。但前天,六六在微博上再度隐晦地表示,自己与老公的恩爱生活或许就此打住,自己将面对新情感。

事情看似过去,但在前天,六六忽然在微博写下一段话:“偶得爹在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。”网友猜测,六六用“陌路”来表达,可能是丧失了对婚姻的信心,终究走上离婚这条路。

【事件回顾】:


自从3月29日,六六在微博上高调斗小三开始,两个多月里一直处于风口浪尖。

六六称,在经过四个晚上的讨论后,和丈夫达成了共识,“我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。”六六在微博中点名“ICE LEE”称,“您威胁他会发布在网上,我决定先期发在网上,他是我的爱人,你既不可能伤害我,我也不允许你伤害他。”

“打小三”之后,六六的微博恢复了一段时间的平静。“昨夜做梦,走在街头,突然忘记了所有的手机号和亲人的联系方式,不知道要去哪,也不知道未来会怎样,街头时而肃萧时而奔忙,我像与这世界无关的人一样回到少女时光。泪流满面。青春,就这样过去了。”一向以“强势大女人”亮相的六六,这条“柔弱女子心”的微博,打动了无数网友。

而在六六的“青春”里,和前夫相伴的10年,显然是非常重要的一笔,她自己也说“我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵”。之前,在接受记者采访时,六六曾透露,她与丈夫是青梅竹马,两家人住在一个小区。结婚后一起去了新加坡。六六曾说这个男人不仅宠爱她,还十分宽容。走到如今这一步,也是六六所不能预料的。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/13310.html