反串演员王帅 从吕梁黄土地走出来的反串演员 - 当当文章网

反串演员王帅 从吕梁黄土地走出来的反串演员

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 01:22:35

中国第一美人,反串演员王帅简介

《从中国黄土地走出来的反串演员王帅》来自山西吕梁。

参加过的节目:幸福账单,星光大道,向幸福出发,越战越勇(央视3套)。

望京大舞台唱歌比赛第三名,浙江卫视中国梦想秀,冲关我最棒,梦想八分钟。东方卫视我心畅想,中国梦之声,安徽卫视综艺大挑战,势不可挡。幸福不晚点。河北卫视炫动中国风。东方卫视中国梦之声,山西卫视爱唱老情歌,走进大戏台,魅力吕梁。黄河春晚。河南卫视都市你最有才,社区总动员等。南京电台都来爱梦,棒棒棒节目等。南昌唱响金立歌手大赛金奖。山东卫视爱拼才会赢,让梦想飞,我是大明星。湖北卫视调解面对面爱上云端,等拍过的电影:九爷做媒,抱养奇缘获得金鸡奖。湖北螃蟹音乐节。星光大道美声四季演唱会特邀明星嘉宾。第四届湖柚采摘扶贫晚会。有71首自己录制的经典老歌。罗田论坛,代言多家公益活动:梦想微公益,爱在大理,中华公益。四川灾区慰问汶川,康定公益晚会巡演4个月活动。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/13702.html