艾米纳姆图片 痞子阿姆女儿曝光 - 当当文章网

艾米纳姆图片 痞子阿姆女儿曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 01:47:37

阿姆的女儿海莉以优异的成绩高中毕业

据台湾媒体报道,痞子阿姆17岁就辍学,但女儿海莉(Hailie)不仅完成高中学业,还以优异的成绩毕业,让他开心地在社交网站放上女儿的毕业照;网友见到海莉气质优雅的模样,惊讶表示“谁会想到阿姆会是个好爸爸”!

阿姆相当疼爱他和前妻金柏莉(Kimberly Scott)的女儿海莉,2002年在自己的歌《Hailies Song》唱道“我的宝贝女孩慢慢长大,我骄傲的看着她成长。”如今海莉已从Chippewa Valley High School 毕业,并拿到学术优异、心理学及成绩优异等3个大奖。

顶着一头金发的海莉戴着学士帽的照片曝光,据外媒报导,她不仅学业表现优异,也参加许多社团和学生会,甚至当选过校花,但她谦虚地表示这一切都要归功于父母不断支持她向前迈进。有不愿具名的家长向媒体透露,阿姆看著自己海莉的神情就是“一个为女儿感到骄傲的爸爸”。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/13724.html