周间偶像 K.Will代班主持《一周偶像》 - 当当文章网

周间偶像 K.Will代班主持《一周偶像》

分享:网友作者:来源:网络2017-06-21 03:49:33

3月9日,歌手K.Will出演MBC综艺节目《一周偶像》,并担任代班主持人。

《一周偶像》原主持人郑亨敦因健康问题,暂停了所有的演艺活动后,INFINITE的圣圭、Super Junior的希澈、少女时代的Sunny等接连代替郑亨敦,担任了代班主持人。而3月9日歌手K.Will也成为了代班主持人。

在节目录制中,K.Will表现得十分积极,有趣的是,在录制前一个月,K.Will便督促节目组尽快将剧本交给自己。主持人Defconn问是否眼馋郑亨敦的主持人位置,K.Will如实答道:「是的。」引发了爆笑。

而该期节目的来宾为3月初带著第二张迷你专辑回归的女团FIESTAR,於3月9日下午6时在MBC every1播出。

Yuan@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/16688.html