快乐大本营李钟硕 李钟硕最尴尬一幕曝光令人脸红 - 当当文章网

快乐大本营李钟硕 李钟硕最尴尬一幕曝光令人脸红

分享:网友作者:来源:网络2017-06-21 04:03:15

李钟硕快乐大本营引爆热搜 李钟硕最尴尬一幕曝光令人脸红 李钟硕快乐大本营得到消息一传出,就席卷了整个网络,李钟硕将出演湖南卫视《快乐大本营》釜山特辑也是令众多的粉丝激动。

李钟硕快乐大本营的消息一传出,就席卷了整个网络,李钟硕将出演湖南卫视《快乐大本营》釜山特辑也是令众多的粉丝激动。其实很早之前《快乐大本营》就抛出了橄榄枝,如今终于确定出演。而李钟硕的经纪公司今(27日)也表示:“李钟硕确定单独出演中国湖南卫视《快乐大本营》釜山特辑篇。”

李钟硕快乐大本营引爆热搜 李钟硕最尴尬一幕曝光令人脸红

据悉,《快本》的主持人吴昕和杜涛涛将赴韩国釜山与李钟硕介绍韩国的美景。而8月末,李钟硕也将拜访中国长沙《快本》摄影棚参与录制。另外,李钟硕出演的釜山特辑将于9月在中国播出。

对此,网友们也是纷纷压抑不住心里的欢喜,称“我该如何手舞足蹈的期待你!!”“欧巴终于来了,很期待你”“虽然9月份才会播出,但是心里还是十分激动的吆满满的期待~”。

李钟硕快乐大本营引爆热搜 李钟硕最尴尬一幕曝光令人脸红

大家都知道,李钟硕先后出演过韩剧《《听见你的声音》、《Doctor异乡人》、《学校2013》,在里面成熟的演技也是深受观众的喜爱,而最近的一部作品《匹诺曹》更是让李钟硕获得一塌糊涂。

而有意思的是,李钟硕曾经在参演电影《热血青春》的时候,也有过很尴尬的一幕。在电影里有一幕是他只穿着内衣唱歌。李钟硕说:”这个场景在表演时很尴尬,80年代的睡衣很薄。所以我穿了两层怕露出来。当我在家里读剧本时,我准备了很多包括动作手势。我试着演着更花一点,但夸张的场景都被剪了。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/16760.html