江蕙个人资料 江蕙老公是谁费玉清个人资料背景- - 当当文章网

江蕙个人资料 江蕙老公是谁费玉清个人资料背景-

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 01:53:42

  为了感谢费玉清,江蕙亲自南下高雄听他今年第13场的演唱会,事前不让他知情,为的是制造惊喜。还留宿高雄1晚,并自备枕头助入眠。

  为了不打扰费玉清的演唱情绪,当晚江蕙低调欣赏完演出才现身后台,费玉清又惊又喜说:“怎么那么难得!”他不忘发挥幽默:“我以为花来,人就不会来。”

  江蕙说:“我跟费玉清认识20年,感情太好!就算2年没联络,只要在重要时刻,一定跳出来给彼此鼓励与帮助。”至于交情有多好?她坦言很多习惯都是受对方影响,“我本来很怕狗,看过他买便当去喂流浪狗后,我很感动,也跟着爱狗”。以前2人半夜无聊睡不着,费玉清会邀她到林口山上喂猪,喂完再相约吃豆浆,还不让助理跟,是他们2人独特的会面方式。

  曾有歌迷票选最希望他们配成对,以孕育更会唱歌的下一代,问江蕙是否考虑费玉清当老公?她说:“他是个很好的伴,尤其适合当老伴,因他很贴心且细腻,若我们老了都未婚,我会非常非常非常愿意。”费玉清则带弦外之音妙答:“老朋友互相关心,当然没问题!但没试过的地方,不知道她会不会不满意?”她听闻后哈哈大笑。

  江蕙与费玉清互许当老来伴,让追了江蕙长达四分之一世纪的张菲(听歌)长叹一口气,难掩失望表情说:“肥水不落外人田,唉……只恨自己不够积极,这消息对我而言,犹如大梦初醒,原来对手就在我身边!”他想默默祝福二人,却仍不死心地向江蕙喊话:“掰掰(台语:指丑老公),吃不空(台语),再多考虑一下吧!”

  张菲叱咤综艺圈多年,口袋梦幻美女名单也不少,但对江蕙的偏爱始终比别人多很多,他说:“我们是在《春娇与志明》单元中结缘的,长年来深受观众与外界一致看好,感觉已超越荧幕情侣,观众也期待会有结果,但看来是落空了。”他不讳言费玉清与江蕙的秀场情谊很深,“世事不如意,十有八九,他们能跳跃我这个荧幕情侣,互许终身,但请记得为我保留大楼管理员的位置”。”问会不会因兄弟坏了感情?他笑笑道:“亲情毕竟胜过爱情,以外形来说,我比较吃亏,但掰掰叮吃不空,选我,才会一辈子吃不完啦。”

江蕙为什么退出歌坛原因分析 江蕙老公是谁费玉清个人资料背景 江蕙为什么退出歌坛原因分析 江蕙老公是谁费玉清个人资料背景

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/17840.html