变形计黑社会 变形记张赢天老爸几十辆奥迪送行 - 当当文章网

变形计黑社会 变形记张赢天老爸几十辆奥迪送行

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 02:14:45

变形记张赢天照片

变形计青春的契约张赢天,“毒舌”是他的标签,高度自信与自我,是他克敌制胜的王牌,巧言善辩与咄咄逼人,他是来自辽宁丹东的张赢天。父母离异,是他“毒舌”的对待周围的所有人的全部原因吗?“毒舌”背后也许藏着一颗敏感的内心?这一期变形计中,张赢天父亲十六辆奥迪送行,行李箱装三十斤生鲜肉,简直土豪老爸。张赢天在学校一个朋友也没有,没人说话怪可怜的。难道真的是应了那句:土豪都不需要朋友吗?

两个奇葩富二代“金句频出”,看到用20多辆奥迪车占满四车道道送儿子去参加《变形记》的那个老爹,我就知道为什么这个龟儿子如此逆天里。张赢天,张逆天。张赢天的妈妈也很逗:“你整这车队啥意思?丹东黑社会聚会啊?”

青春契约西安街头霸王王晨正,东北毒舌男孩张赢天,与失去双亲、跟爷爷相依为命的藏族丫头尚领兄30天深度互换。将会给我们带来怎样的揪心体验。

《变形计》最新一期将迎来城市主人公张赢天,是一名来自东北的大男孩。张赢天家境殷实,有一妹妹,父母姥姥都很疼爱他,但是张赢天的脾气却很暴躁,跟人说话时语气“尖酸刻薄”,态度恶劣,被称为“毒舌男孩”。这也让观众好奇是怎样的家庭环境让他如此反感,是怎样的环境造就了他的性格。

《变形计》张赢天毒舌语录大盘点:

张赢天的世界只有三大类:脑袋没被门挤、脑袋被门挤、脑袋被大铁门挤。此三大类也也分为好几小类:

一:刚被挤

二:被挤一段时间

三:被挤快好阶段

四:被挤了刚好

五:被挤了好很长时间了

张赢天眼中的家人:

老妈:大铁门挤的,快好了

姥姥:门挤得,快好了

小妹:大铁门挤得,终身的

老爹:脑袋驴踢过,还没好

张赢天称:老妈是大铁门挤的快好了的阶段,姥姥是门挤得快好了的阶段,小妹是脑袋被大铁门挤的并且还是终身的,老爹是脑袋被驴踢过并且还没好,或者是还是精神病院刚出来手里还有票!

变形计青春的契约张赢天,“毒舌”是他的标签,高度自信与自我,是他克敌制胜的王牌,巧言善辩与咄咄逼人,张赢天父母离异,“毒舌”的背后也许藏着一颗敏感的内心?这一期变形计中,张赢天父亲十六辆奥迪送行,行李箱装三十斤生鲜肉,简直土豪老爸。

在预告片的镜头中,看到张赢天的老爹打他的时候,是绝对没有手下留情的,塑料盆子直接就仍到了头上,就连妈妈想拦都拦不住。火爆脾气的老爸教训起张赢天来果然是毫不放松,怪不得张赢天说起老爸来也是毫不留情。

张赢天面对老师也是丝毫没有害怕的感觉,甚至在老师批评他的时候,还随手就把书给撕了。后来在抱怨老师的时候,更是发挥自己的强大的毒舌能力。称虽然都知道拼爹神马的很正常,但是,什么时候开始老师也需要学生拼爹了。张赢天在班级里,也是欺负前后座女生,欺负同班同学,甚至同学们对他也是颇有怨言,以至于没有朋友。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/19509.html