星球大战 淘汰中乙队有些幸运 - 当当文章网

星球大战 淘汰中乙队有些幸运

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 03:48:35

  

北京时间6月21日,足协杯1/8决赛全面开打,上海上港客场对阵中乙球队苏州东吴,原本毫无悬念的一场比赛,却险些爆出冷门。最终上海上港经过17轮点球大战,才以总比分16-15惊险晋级。赛后,上港主教练博阿斯在接受采访时表示,上港的晋级有运气成分。

对于本场比赛上港表现,博阿斯直言球队晋级有运气的成分,““我们晋级真的非常幸运,常规时间里我们打的有些太慢了,让苏州东吴有晋级的可能,今天不是我们球队最佳的状态,最后的点球决战非常疯狂,但我们很幸运,希望我们可以在下轮足协杯比赛时表现出如联赛、亚冠那样的良好状态。”

在点球大战中,上港主罚的球员中有四名后卫球员,博阿斯表示在赛前做了踢点球的准备的工作,“昨天我们也练了点球,每到淘汰性质的比赛之前,我们都会去做这样的练习,今晚罚球的队员们在日常训练中也对于主罚点球也都有过准备。只是没想到点球会罚这么多轮,这很不寻常。”

扑点球过程中,颜骏凌的守门员教练站在了球门后方指导颜骏凌扑球,对此,博阿斯表示:“颜骏凌上场比赛有个失误,今天也希望可以让他找回信心。罚点球时我们的守门员教练确实去了球门后,但很快被工作人员赶出去了,之后的扑球都是颜骏凌自己的判断。”

在惊险晋级后,谈到球队周末联赛的备战,博阿斯表示:“对方门将的表现非常优秀,我们虽然在最后一分钟扳平了比分,但可以表现的更好,接下去我们要好好总结,经过三四天的恢复,相信我们的球员在周末的中超联赛中会表现更好,进球更多而失球更少。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/20013.html