一年级王智 《一年级》翻拍《夏洛》 - 当当文章网

一年级王智 《一年级》翻拍《夏洛》

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 05:14:28


孟子义。


孟子义。

网易娱乐12月13日报道 湖南卫视原创节目《一年级毕业季》第三次甄别考试王润泽遗憾离开。然而,萦绕在班级里悲伤的情绪还没有散去,同学们马上又迎来了最后一次甄别考试。面对即将要挑战的《夏洛特烦恼》,大家都卯足了劲,经过两个多月的学习和训练,同学们都希望能交上一份满意的答卷。科班生孟子义为了能够演好“秋雅”一角,更是直接找到“秋雅”本尊王智向其取经。

《一年级》翻拍《夏洛特烦恼》  孟子义深夜独自排练

在即将播出的新一期节目中,毕业实验班的同学们将迎来最后一次甄别考试。因为王润泽的遗憾出局,旁听生们卯足了劲想要扳回一局,但是面对经过了四年专业培训实力强劲的科班生,他们还需要更加努力。科班生虽然在表演上轻车熟路,但是面对即将来临的甄别考试依旧不敢掉以轻心。两支队伍都在紧张地备战当中,最后一次甄别考试究竟谁能笑到最后,观众表示非常期待。

就在大家都在紧张排练的时候,孟子义却因为剧组实习不得不缺席,忙到焦头烂额的她十分担心考试的情况。为了不拖同学们的后腿,结束剧组拍摄任务的孟子义深夜还跑到排练室,自己一个人默默地练习着。虽然跟同学们磨合的时间非常少,但是她的努力取得了老师袁咏仪的信任,“虽然她请假,但是每一次考试她都用自己的努力安全度过,所以这一次我也相信她没有问题。”

“秋雅”王智现身《一年级》  孟子义虚心求教

孟子义在《夏洛特烦恼》中饰演“校花”秋雅,为了能够更好地理解和出演角色,孟子义还特地跑去向电影中“秋雅”的扮演者王智求教。电影里王智凭着对秋雅生动传神的出色塑造,给观众留下了深刻的印象,还被广大网友赞为新晋“国民初恋”。这一次王智现身《一年级毕业季》不少粉丝都表示十分期待,希望能再次见到女神“秋雅”的风姿。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/20937.html