况明洁 十年前争风吃醋 - 当当文章网

况明洁 十年前争风吃醋

分享:网友作者:来源:网络2017-06-27 01:56:30

 萧蔷

况明洁

 10年前,原本是姊妹淘的萧蔷和况明洁在台北市一家夜店发生“呼巴掌事件”,外传萧蔷当时曾经打了况明洁一巴掌,10年以来,两人几乎后不见后,前天凌晨,两人终于通上了电话,况明洁亲自邀请萧蔷上她的节目,萧美眉也大方地同意,况明洁说,她很希望可以跟萧美眉公开当年事件的经过,解开这么多年以来的“心结”!

两人10年前在夜店干架

萧蔷和况明洁当年曾经一起合作多部连续剧,根据况明洁形容,两人“一起共事,也一起出事!”

10年前,圈内传出两人在一家夜店OD喝酒,因争风吃醋而引发摩擦,外传萧蔷当着众人的面打了况明洁一巴掌,而况明洁也要“回敬”萧蔷,但被其它人拉开,也有传言指当时是“况明洁被酒杯砸到”,但也有一种说法是“萧美眉并没有打人,只是打招呼而己”,不过,消息却立刻传遍了演艺圈。

制作人醉酒意外当和事佬

至于当时究竟发生了什么事?至今仍无人能解。

“呼巴掌事件”之后,两位大姊大从此后不见后,仅2003年中视台庆时,两人同时都出席,被摄影记者“送作堆”留下了难得的合影。

前天凌晨,萧蔷与制作人张智皓到一家夜店聊天,张智皓当时拨了一通电话给况明洁,但喝醉的张智皓电话讲到一半,就把手机丢给萧蔷,萧美眉尴尬地拿起手机,很有礼貌地恭喜况明洁开了新节目,在电话那头同样也很尴尬的况明洁,干脆直接开门见山地邀请萧美眉上她的新节目「10同乐会-今晚来洁源」,萧美眉当时则是礼貌性的答应了。

萧捧况节目 可望还原现场

昨天,记者致电况明洁,她承认有跟萧蔷通电话,也力邀她上节目,至于会不会在节目上“还原现场”,她大方地说:“我跟美眉之间有很多美好的回忆,至于当年那件事,如果有机会,也可以一一解开啊!”

萧蔷昨天出席YSL秋冬新装发表会,对于况明洁邀她上节目一事,心情极好的萧美眉说:“好朋友开新节目,当然要去捧场啊!”她也很大器地说,事情都己经过去很久了,真的没什么问题!她还准备在节目首录当天送花给况明洁致意。

萧蔷的经纪公司昨天表示,原本制作单位是敲她明天(周一)去录节目,但因为时间实在太赶,加上萧蔷另有行程,可能会安排在10中旬再上节目。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/27204.html