星光大道贵宾死了 阿宝“不幸被死亡” - 当当文章网

星光大道贵宾死了 阿宝“不幸被死亡”

分享:网友作者:来源:网络2017-06-27 05:55:56

据知情人士向媒体爆料,星光大道阿宝死了,病逝于北京302医院。虽然在娱乐圈明星“被死亡”事件经常听闻,但每一次类似的爆料都能成功引起不小轰动。然而这一次的阿宝被死亡不知道是真是假。

星光大道阿宝死了

得到爆料的媒体第一时间前往医院查证。据了解,该医院确实有过一个名叫张少淳的患者入住。然而,医院方拒绝进一步透露该患者的具体情况。所以,关于这位名叫张少淳的患者是否就是阿宝本人,该患者目前是转院治疗还是不治身亡,诸如此类问题,大家依然无处得知。

星光大道阿宝死了

随后,媒体就“星光大道阿宝死了吗”这一问题致电阿宝的经纪人。对于阿宝死亡一事,其经纪人表示纯属无中生有。鉴于接下来要参加各种繁多活动,阿宝目前处于在家休息阶段。而阿宝本人对于自己“被死亡”的爆料,亲自在微博晒自拍予以回击。

原生态歌手阿宝本名叫张少淳,山西大同人,出生于1969年。2004年,阿宝通过“西部民歌大赛”进军娱乐圈。同年十月至第二年,阿宝凭借在中央电视台《星光大道》节目的超实力发挥征服了千万歌迷成为周冠军、、月冠军以及总冠军,从此一战成名被大家熟知和喜欢。

娱乐圈是个“是非多”的圈子,从来不缺爆料,关于某艺人的感情传闻、离婚传闻、结婚传闻以及“被死亡”传闻粉丝们也经常耳闻,很多明星甚至不止一次“被死亡”。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/29004.html