爱情保卫战小李和乐乐 鹿晗热巴《奔跑吧》被剪掉的照片 - 当当文章网

爱情保卫战小李和乐乐 鹿晗热巴《奔跑吧》被剪掉的照片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-28 03:04:04
鹿晗和热巴自从上了《奔跑吧》就话题不断,“陆地夫妇”也被网友媒体追着炒。近日有媒体曝出两人在节目中一些被剪掉的照片,看到照片顿时觉得很甜蜜呢!

鹿晗抱起热巴,一脸的浅笑,不过这样抱着不怕热巴掉下来吗?明显感觉到热巴那一股娇羞的忸怩之态。

还记得高圆圆和赵又廷定情之作,搜索里面,高圆圆也有咬赵又廷的镜头吗?

两人的表情简直是神同步啊!话说节目中到处充满着摸头杀,表情同步这样的场景,甜到齁人啊!之前《奔跑吧》节目组导演姚译添还爆料说,节目中组cp是为了游戏,觉得组CP能够让节目更好看,莫名有一种在看偶像剧的感觉,游戏环节更好玩好笑。

但是姚译添导演也指出CP其实都是根据跑男成员们自己的表现来强化的,在更贴近节目内容的时候会重点强化,但基本还是靠跑男成员们自由发挥。据此可以推断陆地CP如果最初是导演组安排的话,那后面很多环节的一些细节表现是他们自由发挥的,那么他们有可能假戏真做了哦!如果鹿晗和热巴在节目中的表现比较符合CP角色之后导演再强化的话,那么说明从一开始他们就互生好感。看来我们的“陆地夫妇”的真实情况已经浮出了水面啊!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/29670.html