崔永元老婆 崔永元神秘老婆真实身份 - 当当文章网

崔永元老婆 崔永元神秘老婆真实身份

分享:网友作者:来源:网络2017-06-28 05:50:28
崔永元神秘老婆真实身份(图)

文:潘左秋右

看见崔永元神秘女儿登录各大娱乐版面,渊博真心震惊,悄悄咪咪小崔居然也18岁了。看来,闺女事业、爱情神马的老崔要着急了。

喜欢崔永元,是从《小崔说事》这档节目开始的,他与赵本山、宋丹丹精彩演绎征服了全国观众。央视的主持人,咱喜欢的人不多,小崔算一个,白岩松算一个。前阵子,咱对白岩松夫人扒皮了,这次小崔媳妇也难逃魔爪。呵呵。

离开央视的主持人当中,就算柴静和崔永元最有良心。柴静为了雾霾,自费拍纪录片。崔永元出来后,一直和转基因大战。前几天,又看见熟悉的小崔,只不过他来到了东方卫视《东方风云会》。崔永元出生在高干家庭,由于父母都是正儿八经的军人,所以打小开始,崔永元就很正派、就很规矩。

崔永元的闺女叫崔枝明,今年18岁,在崔永元的世界里,女儿算是半神秘、半不神秘的一个。因为女儿常常与爸爸露露脸,于是很多人都知道她真容。由于崔永元保护的好,妻子一直被雪藏起来。不过八卦起来,他媳妇也只有遭到挖坟的份儿。小崔老婆叫陈薇薇,虽然不是很漂亮,但一直深爱小崔,而小崔也对她不离不弃。经过几番打探,才知道小崔和陈薇薇是同事(一般职工),工作关系,近水楼台先得月。

孩子都那么大了,老公还是公众人物,关系维护的那么好,不得不佩服陈薇薇能力。央视主持人的老婆,都很神秘、都很低调。而崔永元也提倡把妻子藏好,不让外界知道她一举一动。在央视时期,崔永元没有展现完美拳脚。离开央视后,我觉得崔永元开心多了,才华也渐渐显现了。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/30808.html