王思佳 千万别跟女人吵架 - 当当文章网

王思佳 千万别跟女人吵架

分享:网友作者:来源:网络2017-06-29 15:51:55

王思佳在婚礼前夕最后一次出席公开活动。

艺人王思佳与美籍华人老公Joe Ho先前低调交往近1年,2015年9月甜蜜地宣布已经答应对方求婚,接连公开唯美求婚以及婚纱照,小俩口预计在18日于台北W饭店举办婚宴,席开30桌。她14日出席活动受访透露,两人因中西文化不同,在筹备过程中吵了两次架,但她笑说:「结论当然是我赢啊!」

王思佳透露婚礼已筹备差不多,但却有点焦虑,直呼「魔鬼藏在细节裡」,深怕细节部分不够完善,想给大家看到最好的一面。她表示,与老公在筹备婚礼时,先是为了桌巾的颜色吵架,原先两人一起选定的颜色,日前老公却突然想改色,等于整组摆设都得重新安排,让她抓狂。不过最后老公妥协,她笑说:「千万不要跟女人吵架,不可能吵赢她的。」且为了消除老公疑虑,两人再去看了一次成品,老公也终于点头。

王思佳因近日压力大,身材又消瘦了2公斤。

但他们不仅为了桌巾颜色吵架,就连伴手礼也各持不同意见。王思佳说,她打算送大家「喜米」,既喜气又能食用、不浪费,但老公却认为,既然要送吃的,何不送泡麵?让她在心裡大翻白眼,直呼「心中的小人已经把桌子掀了」。她苦笑说:「送泡麵我还要不要活啊?」

另外,王思佳透露,因为婚礼在台湾举办,所以仍照著许多台湾的民俗来走。她说,当她在看黄曆挑日子时,只能向老公已直译「yellow calendar(黄色的日曆)」,俗料,老公竟然真的去找了「黄色的日曆」给她,让她差点吐血。不过即便双方文化不尽相同,但相处还没遇上大问题,也坦言目前的心情「有点紧张也有点兴奋」。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/31530.html