超人回来了bigbang 权志龙逗小女孩 - 当当文章网

超人回来了bigbang 权志龙逗小女孩

分享:网友作者:来源:网络2017-06-30 02:58:12

  超人回来了bigbang亮相权志龙逗小女孩

  近日,韩国超人气团体bigbang再次做客KBS综艺节目《超人回来了!》,节目中,bigbang成员展现搞笑天赋,为了逗同社艺人Tablo女儿haru开心,准备了鱼舞和鱼魔术。见到权志龙的haru竟然还害羞的躲在爸爸怀里,bigbang成员可谓是使劲浑身解数,只为博小女孩一笑。

  超人回来了bigbang做客,节目在16日播出。粉丝们纷纷直呼“haru好幸福”。

  近日,为给后辈歌手BigBang加油鼓劲,EpikHigh队长Tablo与女儿Haru在参加KBS2TV节目《超人回来了》录制时前往BigBang的演唱会现场探班。

  Tablo父女在后台见到了BigBang成员,BigBang为拉近与Haru的关系而使出浑身解数。

  2011年,BigBang全体成员为宣传歌曲《Tonight》亮相过KBSTV。时隔3年,全体成员再次故地“重游”。另外,成员大成还为Haru表演了鱼舞和变鱼魔术,引得周围笑声不断。相关内容将於2月16日首播。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/33268.html