看世界女教师大婚 婚礼简单得只剩浪漫 - 当当文章网

看世界女教师大婚 婚礼简单得只剩浪漫

分享:网友作者:来源:网络2017-07-02 02:55:31

  她,就是顾少强老师。10月10日,寓意“十全十美”的日子,顾老师迎来人生中另一个大事:在成都街子古镇真武街95号,在她和爱人于夫共同开办的远归客栈里,举行一场特殊的婚礼。

  此时,距离她今年4月13日提交辞职信,仅仅过了180天。

  “我这辈子做得最正确的一个决定,大概就是这样的吧。”一路走来,顾老师如是感慨。她知道,做出这样的决定,也难,也不难,那就是――勇敢面对自己的内心,听从内心的真实想法,无所畏惧,勇敢爱。

  新开的客栈前,他们合了张影当做结婚照

  夜幕降临,华灯初上,在成都街子古镇一条安静的小巷尽头,一个小院儿的红灯笼渐次亮起,映红了脸庞。古朴的木质大门上,用大篆字体写的“远归”二字,遒劲有力。

  这里,是顾少强的新家,也是她和爱人于夫齐心打造的圆梦之地――远归客栈。

  高大帅气的于夫,正和热心朋友一起忙客栈的收尾工作。几位学生志愿者,则忙着把一个个彩色气球充满气,做婚礼现场简单又浪漫的装饰。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/37210.html