快乐大本营神马都给力 “神马都给力”重磅推出 - 当当文章网

快乐大本营神马都给力 “神马都给力”重磅推出

分享:网友作者:来源:网络2017-07-02 05:48:32

彭于晏

现场图片

本周六(1月8日)快乐大本营新年全新出发给你不一样的新鲜感!偶像剧花样型男彭于晏卸下偶像包袱,本色上阵!

彭于晏自揭他是不一样的花美男,他超爱吃零食,为了吃东西竟然现场不顾形象,口味重得让你大跌眼镜!他天不怕地不怕,叫板坡姐立志要当马兰坡一哥,从不怯场的娜娜为何被逼得节节败退?还有世界上最昂贵最凶猛的藏獒震撼登场,王者风范气势惊人,连对驯服狗狗很有一套的彭于晏也完全吓到说话结巴!还有快乐大本营新年全新板块“神马都给力”重磅推出第一弹!

神马大来宾之一:网上点击率过亿的爆红视频《民工也疯狂》主创演员神秘现身,给你揭秘爆红之后不为人知的隐情!神马大来宾之二:歌剧小神童刘珅天籁童声挑战你的听觉极限!他的最高音比帕瓦罗蒂和Vitas都要高,他的歌声让你觉得王菲都是浮云。神马大来宾之三:时尚老太太热辣舞蹈惊艳全场,她们是60岁的年纪20岁的心,时髦犀利不输90后,老公神秘助阵,却意外引爆现场火药味!

锁定本周六(1月8日)19:30快乐大本营,全新的舞台为你打开!

微博参与方式

场外观众参与方式:《快乐大本营》的官方微博会在每期节目录制之前,发布出本期节目的草根嘉宾预告。场外观众以#快乐大本营# 加内容发微博,即可参与互动。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/38518.html