老爸老妈看我的李湘 李湘做客《老爸老妈》称 - 当当文章网

老爸老妈看我的李湘 李湘做客《老爸老妈》称

分享:网友作者:来源:网络2017-07-05 04:22:51

李湘与女儿王诗龄

李湘的女儿王诗龄(Angela)给人的第一印象就是胖嘟嘟的乖乖女模样,然而随着《爸爸去哪儿》的热播,Angela除了可爱懂礼貌还时时表现出了御姐女王范儿。当饭桌上苍蝇成群,爸爸们和宝贝们都忙着赶苍蝇时,小诗龄女王功力爆发,怒拍餐桌。在院子里遇到气味很重的羊,小女王又开启功力第二波,掀起羊腿,直接将羊赶出院子。这样的派头和力气,很难让人相信这只是个刚满四岁的小姑娘。这些都是王诗龄在镜头前透露出来的可爱和女王范,然而生活中的小Angela趣事也一箩筐。

观众大呼王诗龄就是一个小李湘,完全一模一样。李湘透露王诗龄在家里就已经是主人翁意识爆棚,一家三口吃饭时她就经常在饭桌上招呼我和我老公吃菜,然后会主动夹菜给我,就说:“妈妈你吃这个,这个虾仁可好吃了,今天炒的特别的好!爸爸,你吃这个花菜,这个花菜可有营养了,你吃啊!”好像我们是家里的客人。Angela也是一个特别喜欢与人交流,善于跟陌生人打招呼的小朋友,出门都是一路招呼不断,爷爷好,奶奶好,阿姨好,除了熟人邻居外,还会慰问保安叔叔,“你辛苦啦”甚至是扫地的阿姨“阿姨,你累不累啊?”,私下的生活里,Angela无论对谁都是相当的热情。

在《老爸老妈看我的》节目现场李湘就坦言,父母不应该用自己狭隘的眼界局限孩子的发展,有时候孩子的世界比父母想象的要宽广很多,孩子不仅是模仿学习大人,大人同样可以从孩子的身上学到很多。例如她自己,她说自己是一个非常有个性的人,在经历过很多的事情之后,就不太愿意跟人交朋友。然而伴随着Angela待人热情的性格,李湘作为Angela的妈妈,孩子在跟陌生人打招呼的时候,她都会向Angela学习,跟孩子一起主动跟陌生人问好。李湘玩笑表示,自从有了Angela之后,大家都开始称赞她变得越来越亲切,碰着谁都会关切的送出问候。对此台湾配音老师许杰辉就立马附和说:“你的孩子就是来成就你的。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/43622.html