let美人第四季 朴东熙照片PK丑女整容求逆袭 - 当当文章网

let美人第四季 朴东熙照片PK丑女整容求逆袭

分享:网友作者:来源:网络2017-07-05 04:22:53

《Let美人第四季》第七期中,有一个被叫做“进击的巨人”的女学生朴东熙(音),嘴突十分严重,因一笑就会外露的15mm牙床,异于常人的巨大牙龈经常遭到歧视,虽然她有一个身高182的帅气男朋友,但是由于长相的缺陷,让性格开朗的她也常常感动自卑。图为朴东熙爽朗露笑。

朴东熙因为巨大的身体,加上非正常的牙龈外露特征,就算是性格再乐观,她也会常常一个人独自落泪。

朴东熙身材肥胖,在接受手术前80Kg。朴东熙接受手术后准备出现在公众面前。

朴东熙幸运地被节目选中做结冰,并接受全面检查。朴东熙长达12个小时的接受手术。


Let美人第四季第七期:朴东熙照片PK丑女整容求逆袭 变白富美吓呆主持人

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/43635.html