变形计2017陈浩琪微博 变形计陈浩琪几岁 - 当当文章网

变形计2017陈浩琪微博 变形计陈浩琪几岁

分享:网友作者:来源:网络2017-07-06 03:32:43

最新一期的《变形计》中新上线了一枚小美男,他就是刚从泰国回来的陈浩琪!对于陈浩琪,网友们纷纷感叹颜值真高,此外他还非常有礼貌,让人诧异!现在,先一起来了解下陈浩琪的相关资料吧!

1999年出生的陈浩琪今年18岁,从小在曼谷长大。初来乍到,陈浩琪立马寻起了自己的小伙伴,得知三人都是男生时,陈浩琪还有点遗憾得表示不好玩,他希望至少有一个女孩子!

见到新伙伴,陈新颖和张迪赶紧送上了自己的“见面礼”-- 一剂强有力的“预防针”。陈新颖以过来人的身份告诫陈浩琪,一定要做好心理准备。“这里你能想到的东西几乎全都没有;你想不到的东西,它反而全都有。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/45184.html