李佑群 被邀参访私人住家 - 当当文章网

李佑群 被邀参访私人住家

分享:网友作者:来源:网络2017-07-07 01:49:51

李佑群邂逅京都版石原里美 被邀参访私人住家。李佑群日本邂逅京都版石原里美。(李佑群提供)知名造型师李佑群,拥有专业的形象并活跃于各大国际精品品牌,也吸引了十多万粉丝追踪,和空姐老婆结婚近3年的他魅力依旧,日前到日本旅游时更邂逅京都版石原里美,对方甚至大方邀请参访私人住家。李佑群日本邂逅京都版石原里美。(李佑群提供)身为时尚...

李佑群日本邂逅京都版石原里美

知名造型师李佑群,拥有专业的形象并活跃于各大国际精品品牌,也吸引了十多万粉丝追踪,和空姐老婆结婚近3年的他魅力依旧,日前到日本旅游时更邂逅京都版石原里美,对方甚至大方邀请参访私人住家。

李佑群日本邂逅京都版石原里美。

身为时尚总监,李佑群出国旅游的穿搭也十分在意,针对不同地方所穿搭的服装,都会以当地风格为主,他这次的京都之旅也不外乎如此,并选择骑自行车的方式旅游京都,没想到在休息途中,李佑群因拿出扇子搧风纳凉,就遇到一位长相甜美大方的日本女孩搭讪,仔细一瞧更是神似女星石原里美!

李佑群难得的京都之旅,并选择骑自行车的方式旅游京都。

李佑群表示,女孩一开始就以自己蒐藏已久的扇子为话题搭讪,透露自己家族也是制作京扇子的,就有提议是否要去她家坐坐顺便参观京扇子的制作,不过李佑群笑说:但我没有答应!拒绝了女孩的邀请。但是女孩还是不放弃自己留下联络方式,叫李佑群下次到京都一定要跟他联络,足见其造型师魅力。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/46719.html