跑男第二季嘉宾名单 跑男3第二期嘉宾名单又来上过的人 - 当当文章网

跑男第二季嘉宾名单 跑男3第二期嘉宾名单又来上过的人

分享:网友作者:来源:网络2017-07-07 04:47:22

  跑男3第二期嘉宾名单出来了,会请哪些人呢?跑男3第一期几乎全都是之前上过的人,刚才微博看到伊一再登跑男,之前2的时候也有重复人员,看多了好没劲哎,为什么跑男总是来上过的人,是不是请不到新人了?跑男3第二期嘉宾名单中有没有之前没有上过的明星呢?

跑男3第二期嘉宾名单又来上过的人跑男第三季请不到新人么(图)

  跑男第3季第一期已经在洛阳完成录制了,第一期有4位女嘉宾分别是:郭采洁、张慧雯、宋茜、舒畅。想不想知道跑男第3季第二期的嘉宾有哪些明星?微博大V爆料,李易峰赵丽颖加盟跑男第3季第二期当嘉宾,国民男神和收视女王之间会擦出什么样的火花呢?

跑男3第二期嘉宾名单又来上过的人跑男第三季请不到新人么(图)

  9月10日,就有某微博大V曝光了,《跑男》第三季的嘉宾名单,名单中不仅有权志龙、鸟叔、朴信惠、吴世勋这样的韩流代表,还有“小鲜肉”李易峰、马天宇、彭于晏等,大家期盼已久的“娘娘”孙俪,“小花”杨幂、刘诗诗、郑爽、赵丽颖,“硬汉”谢霆锋、彭于晏、吴京、何润东,“昔日情侣”周杰伦、蔡依林等一众大牌强势加盟。从名单上来看,《跑男》第三季可谓是星光熠熠,必将延续“综艺王”的称号。

跑男3第二期嘉宾名单又来上过的人跑男第三季请不到新人么(图)

  “跑男团”变身“彩虹团”

  此前,第二季节目到成都开录,群众们迎接“跑男”的热情虽是极好的,但却一度因为围观造成了录制现场被围得水泄不通。为恐留下安全隐患,节目组之后的录制一直采取保密、低调的策略。如今第三季开录,官方甚至也是悄无声息。虽然王祖蓝、郑恺都在微博上间接透露了“开跑”的消息,但并未说明具体录制地点。不过随着昨日录制现场围观群众的曝光,首期节目录制的地点及成员们的新造型,亦纷纷遭遇曝光。

  据悉,第三季节目首站的录制地点为洛阳。几位成员相继在7日抵达洛阳,昨日正式开录。患有“恐飞症”的鹿晗搭乘高铁到河南,大批粉丝赶往终点站为他接风,鹿晗还在微博上表态谢谢粉丝,“谢谢你们,很遗憾不得不走其他通道,其实都有看到你们,也感受到了你们的热情,谢谢来支持我,我会更加努力的,让你们看到一个有点儿意思的我!”来到了古都洛阳,“跑男”们昨日也都换上了一身古装,身着蓝、紫、黄、红等不同颜色服装,“跑男团”变成了“彩虹团”。

鹿晗奔跑没有“包袱”

  据了解,洛阳站录制的参与嘉宾为郭采洁、张慧雯、宋茜、舒畅,显然新加盟的鹿晗才是主角。从微博刷屏跑男现场录制的盛况来看,当中“鹿晗”成为关键词。值得一提的是,鹿晗早前加盟时就曾喊话,要让大家看到一个“有点意思”的自己,从现场图看来,不少人觉得他不顾形象、全力奔跑,看来确实有点意思。

  自宣布加盟第三季跑男后,鹿晗与队长邓超在微博上的互动就十分频繁。邓超甚至曾向鹿晗下颜值PK的战书,“鹿晗,你说句公道话,咱俩谁帅?”岂料鹿晗机智应答:“超帅――鹿晗。”被网友大赞机灵又逗比可爱。昨日曝光的现场水战、撕名牌大战的图片中,鹿晗各种欢脱的动作表情,也被评价“看来鹿晗真的一点偶像包袱都没有啊”,甚至还有粉丝把他的一些微表情做成了表情包。

  浙江卫视基本已经确定,在《好声音》结束之后,将直接安排《奔跑吧兄弟》第三季回归,第三季首播时间为2015年10月30日。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/47759.html