我想和你唱刀郎 "我想和你唱"素人现明星脸 - 当当文章网

我想和你唱刀郎 "我想和你唱"素人现明星脸

分享:网友作者:来源:网络2017-07-09 02:14:48



网易娱乐5月8日报道 汪涵主持、韩红当家、李玟、容祖儿、陶础⒎锘舜奇等大咖齐坐镇,观众大呼过瘾。5月7日晚,湖南卫视与线上音乐社交平台唱吧联合打造的音乐互动综艺节目《我想和你唱》强势播出。航空空少“陆毅”、民工版“黄致列”、皇后娘娘蔡少芬老公“张晋”……首批参与节目的素人频现明星脸。

黄致列意外遭淘汰,韩红变身知心姐姐扬言罢录

什么人可以让韩红扬言罢录?民工“黄致列”的唱吧安全帽哥,被韩红以“长得好+长的好”的双优看好。由于现场六进三环节的点赞过低,遗憾落选。

韩红变身知心姐姐,“事闹大了”后扬言罢录。节目一致中断,最终选手获得和陶吹ザ篮铣的机会。陶匆惭请民工版“黄致列”参加接下来的演唱会,现场既感人又温馨。

肌肉男张一腾因撞脸“张晋”而被广大粉丝喜欢。作为唱吧红人,他此前参加《快乐男声》,以纯净的嗓音和丰沛的情感而被丁薇、巫启贤看好。此次参加《我想和你唱》,也成为他音乐梦想的又一次启程。

航空空少“陆毅”、民工版“黄致列”皇后娘娘蔡少芬老公“张晋”……他们原本便是唱吧平台的红人。作为唯一素人视频提供方,唱吧为《我想和你唱》输出了大量有特色的音乐素人,明星脸、高颜值、二次元、逗比小鲜肉,他们让汪韩组合的音乐“爬梯”变得丰富好玩。

唱吧女孩刘大如子晋级,获韩红监制的音乐专辑

表情逗比、长相甜美,又天生一副好嗓音,来自唱吧女孩刘大如子很难让人不印象深刻。最终她成为《我想和你唱》第一期圆梦的素人。

在陶础⒎锘舜奇、容祖儿三组pk中,与陶春铣的刘大如子,以在《找自己》等中的出色表现,成为观众点赞最多的素人。而除了晋级下一环的合唱外,也获得由韩红亲自监制的音乐专辑。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/49887.html