韩国女主播朴妮唛图 韩国女主播朴妮唛私密照外泄 - 当当文章网

韩国女主播朴妮唛图 韩国女主播朴妮唛私密照外泄

分享:网友作者:来源:网络2017-07-11 05:21:48

  近日,女主播朴妮唛私密照曝光,尺度非常大。朴妮唛穿着内衣裸露出镜,大秀傲人身材和白皙肌肤,令无数男人拜倒在她的石榴裙之下!

  而对于该女子的身份,有人说疑似韩国女主播朴妮唛。据悉,该名女子在网络被疯狂下载的艳舞视频共有四部,而其中有三部被证实作假,真正被网友看到的视频只有一部,长约半小时,视频中该名女子穿着蕾丝内衣裸露出镜,并不时对镜头撒娇或极尽性感之能,网友大赞其身材火辣。

  为了令自己有足够的人气,不惜卖弄风骚,这也是够了!不过这并不是任何一个人都可以做得到的,朴妮唛长相非常漂亮,五官极其标致,身材也是惹火迷人,这也是为何她如此受欢迎的原因。而对于视频女主角的身份,网友猜测其真实身份其实是韩国winkTV电台主播,并非网络中传闻的韩国电视台主持人。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/53772.html