金星秀马天宇哪一期 金星秀谈马天宇 - 当当文章网

金星秀马天宇哪一期 金星秀谈马天宇

分享:网友作者:来源:网络2017-07-20 10:44:46

日前,《爱上超模》首播仪式在上海举行,金星、琦琦、何穗、韩火火、Edison、Linda等导师携手12位超模选手亮相。

网易娱乐3月20日报道 日前,《爱上超模》首播仪式在上海举行,金星、琦琦、何穗、韩火火、Edison、Linda等导师携手12位超模选手亮相。除了养眼的时装大秀,当红明星马天宇、何洁也到场助阵。据悉,该节目将于湖北卫视独家播出。

当晚,金星尽显风趣幽默的本色,言语间不改犀利之风,她肯定了超模在节目中的表现,60天的拍摄艰辛而充满成长和蜕变的分量。现场,12位超模也在全场嘉宾的见证下,呈现了一场华丽的大秀。据悉,为真实展现超模们在生活中的状态,节目进行了长达60天,每天24小时的全程拍摄。有选手采访中透露,“我们睡觉的时候都是带着麦的。澳大利亚的60多天真的压力很大,也很辛苦。但确实让我们成长了不少。非常感激金星老师和琦琦老师的指导。”也有选手表示虽然金星导师时常严厉点评,会骂哭选手,但是大家都在过程中得到了提升。

因东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》而人气高涨的马天宇,当天遭遇大批粉丝围堵。谈及近日的工作安排,马天宇表示自己挣在三亚与刘涛拍摄林合隆导演执导的都市情感剧《淘婚记》。至于《花样姐姐》,马天宇爆料姐姐们当中最能吃的是志玲姐姐,她其实是个“女汉子”。但是“女汉子”因为录制节目期间右手一直有伤,所以马天宇一直在帮着志玲姐姐拎包,也帮着姐姐们拿行李,他说:“因为男生应该呵护女生”。

据了解,《爱上超模》是中国目前为止最大型的网络综艺节目,百人团队穿越赤道,在以风情与时尚著称的澳大利亚墨尔本进行拍摄,全程仅使用的服装就高达1000多套,合计价值超百万元,超模选手在节目中的穿着装扮均可即看即买”。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/54621.html