radio star sj SJ成员圭贤《Radio Star》中自曝整形前照片 - 当当文章网

radio star sj SJ成员圭贤《Radio Star》中自曝整形前照片

分享:网友作者:来源:网络2017-07-20 16:22:46

图片来源 MBC电视台

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,近日,韩国男团Super Junior 成员圭贤日前在主持MBC综艺节目《黄金渔场-Radio Star》(以下简称Radio Star)中,首次公开了高中时代的照片,并自曝眼睛做了整形手术。

  节目中,圭贤一边手持高中时代照片,一边介绍说,“这是我割双眼皮前的照片”。坐在一旁的主持人金九拉则表示,“你这是眼睑下垂,应该做手术”并追问道“鼻子也做了吧”。

  对此,圭贤回应说,“除了眼睛其他地方没有动手术,感觉做了双眼皮手术后仿佛迎来了光明”。不少网友表示惊讶,称“原以为圭贤是自然的美男子”,“整容前也很有魅力”,“鼻子肯定整过”等。

  另外,据韩国收视率调查公司尼尔森日前统计,《Radio Star》深受观众喜爱,位居同时段收受率首位。  

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/55994.html