胡军最新电视剧 盘点胡军最新演的电视剧 - 当当文章网

胡军最新电视剧 盘点胡军最新演的电视剧

分享:网友作者:来源:网络2017-07-22 11:07:58

于正出品的电视剧向来偏爱美男,如近期两部新作,《新笑傲江湖》中的霍建华,《陆贞传奇》里的陈晓,这次新剧《像火花像蝴蝶》却选中了硬汉胡军,对于这一转变,于正在微博上

于正出品的电视剧向来偏爱美男,如近期两部新作,《新笑傲江湖》中的霍建华,《陆贞传奇》里的陈晓,这次新剧《像火花像蝴蝶》却选中了硬汉胡军,对于这一转变,于正在微博上表示该剧男主角“必须有一定年龄,又帅,还老洗澡,身材得好”,很少跟此类演员合作的他求助于工作室的女孩子,发现胡军呼声最高,并在大家的推荐下看了《蓝宇》,于是选定了胡军。

跟于正微博预告的一样,前晚剧集刚开播不久,胡军就为观众献上了一场澡堂肉搏战,裹着浴巾半裸出镜,大秀完美肌肉,不少观众直称大叔逆袭了。不过对于这段澡堂打戏,胡军却表示打得不过瘾,“放不开,因为一不留神就容易走光。”但于正仍然对他的表演大加赞赏:“军哥演出了段绍荣的霸气和胆略。穿得那么少演武打戏,动作那么大,让我自己演估计会害羞的。”

近几年鲜少接戏的“晴格格”王艳,此次在剧中饰演胡军的小姨子孙玉珍,代替去世的姐姐照顾段绍荣父女,钟情于姐夫却得不到所爱之人。剧集开篇孙玉珍悉心照料段绍荣父女,结合此前“晴格格”印象,观众都认为王艳此次又走柔美温婉的戏路。不过,就在段绍荣情妇登门时,王艳突然“大变脸”,一句“我这大屋只有来来去去,不能进进出出”,顿时变得嚣张跋扈。

据了解,孙玉珍一角在剧中也是一个凌厉的狠角色,于正为此解密:“掰着手指算算我已经邀请了艳姐多少回了,可是谁能想到这个外表温婉的琼瑶女郎骨子里那么有个性,她不喜欢演重复的角色,也不喜欢演善良的纯好人。这一回的孙玉珍在剧本里挺招人恨的,但艳姐接到剧本就很自信地表示,她演出来不会招人恨。我也对她特别有信心。”

由刘新导演、王伊编剧的偶像都市话题剧《小情人》正在东莞热拍中。日前,剧组首次开放媒体探班,主演胡军、金晨、宋轶、胡静、郑佩佩等人悉数亮相。谈及首次出演都市情感剧,胡军表示,因为刚拍完《爸爸3》带完儿子想过一把带女儿的瘾。此次与金晨搭档父女,父爱爆棚的他让金晨忍不住叫他“胡爸爸”。

《小情人》是胡军首次试水都市轻喜剧题材的电视剧。谈及这个转变,胡军自己也深有体会,“历史剧有故事管着,武侠剧就更加天马行空了,但现代剧必须接地气。现在的人都爱看婆媳剧,我一直觉得自己不适合。收到《小情人》故事大纲的时候,刚和儿子一起去了《爸爸去哪儿3》,后来觉得带完儿子可以带带女儿。”到了剧组,一堆女人围在身边,胡军又觉得有些“不适应”了,“老妈、女儿、小姨子,三个女人一台戏,这些天都把我折腾瘦了。”

胡军饰演的单子飞是退伍军人,又是单身父亲,把女儿视为生活的全部。这个有些专制霸道的爸爸还制定了“22条家规”,包括不准上网,没收手机,女儿认识的朋友他都要认识。女儿当老师之后,甚至会伪装成学生混进课堂,监视女儿,简直是“操碎了心”。其实,这样的角色定位让生活中也是“爱女狂魔”的胡军都表示有点过了。

戏外,胡军对于爱女九儿相当看重,胡军婉言在九儿小时候“可能会命令式的口吻,也凶过。现在却越来越舍不得了。”胡军表示,从来不会给女儿设置过多的限制,戏外孩子可以有自主权去决定自己的生活,更不会限制女儿交友。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/57266.html