方宥心 蕭煌奇自嘲沒收視壓力因看不見 - 当当文章网

方宥心 蕭煌奇自嘲沒收視壓力因看不見

分享:网友作者:来源:网络2017-07-25 11:31:45
八大節目主持人齊聚一堂,開心慶祝頻道改版。(圖/八大提供)
蕭煌奇(右)與方宥心首次合作主持新節目。(圖/八大提供)
愷樂(左)雖常碎念威廉主持時都不接話,但節目仍吸引大批觀眾。(圖/八大提供)

蕭煌奇、方宥心、小馬、愷樂、威廉當家主持人7日出席「八大電視2016頻道改版記者會」,謝哲青、高伊玲、旺福瑪靡、簡莉紋、唐振剛、盧學叡、蔡逸帆、潘懷宗也一同出席,蕭煌奇與方宥心的新節目《最美的歌》,兩人從一開始的找舞台位置、互相打暗號,到現在漸入佳境,方宥心開玩笑地說:「我們現在用眼神交流!」

蕭煌奇表示每集都是用聲音聽劇本,每集僅30分鐘,一周錄影一次,一次錄5集,從中午12點錄到晚上1點,蕭煌奇說當天都要吃4個便當,不忘虧方宥心:「她最愛吃便當,可以吃6個!」而第一次主持節目蕭煌奇,被問到有沒有收視壓力,自嘲:「不會啊!公司有跟我說不用管收視,反正我也看不到,沒關係。」

昨記者會上,身為外景前輩的小馬直說:「吃蟲會掉頭髮哦!」讓盧學叡和唐振剛聽了心驚驚,小馬主持《台灣第一等》後,害羞地說自己變得養尊處優,日前出外景,因為滑U形板,還是讓他撞傷右臉,讓老婆的心疼直說以後要親自出面溝通,不希望小馬太過辛苦。

聽到小馬出外景的辛酸史,《娛樂百分百》主持人愷樂表示棚內主持也很辛苦,「我有一年脖子都壞的」!她說有個單元是「鯉魚躍龍門」,「真的常炸脖子、炸腰的」,有次還發生意外,之後看了一年中醫,威廉笑說:「那一年她身上都中藥味。」相較愷樂的外傷,威廉表示自己是內心受傷,「我是被攻擊,主持的不好,她(愷樂)說我不接話!」讓他現在連洗澡都在想自己要講些甚麼好!

(中時)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/59790.html