潘慧如男友 林韦君闪避前男友 - 当当文章网

潘慧如男友 林韦君闪避前男友

分享:网友作者:来源:网络2017-07-28 11:18:53

《这三个女人》主演林韦君、傅天颖、潘慧如

  东方网11月9日消息:潘慧如、林韦君和傅天颖昨(8日)在台北为华视新八点档造势,话题绕着婚礼打转,潘慧如今年当了2次伴娘,打趣说:“我怕嫁不出去,今年应该不会有第3次了!”
  
  潘慧如昨现身台北影视节为《这三个女人》造势,由于傅天颖下月要举行婚礼,林韦君也是伴娘之一,只有潘慧如对当伴娘意愿不高,原来她今年先后为佩甄和家人当伴娘,民间习俗有“伴娘不要当超过3次,以免嫁不出去”的说法,她笑说:“我快额满了,还想嫁人呢!”《这三个女人》中,潘慧如饰演婚姻路多舛的富家女,婚后被傅天颖夺爱,也是她转型走性感路线后,难得的戏剧演出,将于24日晚间8时首播。

傅天颖

林韦君

潘慧如

  
  碰巧林韦君前男友林佑星也在同一场子,两人相距不到80公尺,林佑星避旧爱连忙躲起来,而林韦君听到林佑星在另一个摊位,则瞪大眼,丢了一句:“我不知道呀……”随后快闪。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/61960.html