李勒优 是否真的被崔晋母子收养 - 当当文章网

李勒优 是否真的被崔晋母子收养

分享:网友作者:来源:网络2017-07-28 17:05:07

2015年变形记剧组在云南寻找农村主人公时,在云南红河县驾车乡宗蜡村发现了只有13岁的李勒优,这个长相甜美微笑中带着一丝忧愁的女孩得到了变形计剧组的关注。

  2015年变形记剧组在云南寻找农村主人公时,在云南红河县驾车乡宗蜡村发现了只有13岁的李勒优,这个长相甜美微笑中带着一丝忧愁的女孩得到了变形计剧组的关注。变形记剧组在对李勒优进行观察时,并没有发现李勒优的父母,而在对小勒优进行谈话时,才发现这个只有13岁的孩子却是从小没有爸爸妈妈的陪伴。

  2003年李勒优出生在云南红河县驾车乡宗蜡村,在小勒优1岁半时妈妈因为意外离开了人世,而勒优的父亲也因为犯了重罪被判了重刑,至今仍未出狱。年仅一岁半的勒优由于家庭缘故,从小边跟着爷爷奶奶生活,也从来没有见过爸爸妈妈,勒优在问奶奶妈妈长什么样子时,奶奶总是告诉勒优妈妈会在勒优长大后给勒优带大大的棒棒糖,但是勒优并不知道她这辈子也见不到妈妈了。

  勒优的爷爷奶奶为了减轻家里的生活负担,经常外出打工,小勒优便只能一个人在家生活。勒优从小怕黑,却因身世情况一个人在家孤单的睡觉,勒优为了防治晚上有人偷东西,在手上栓了一条绳,以在外面有动静时及时的醒来,这个只有13岁的孩子在小小的年纪承担了如此多的重任,让网友在观看变形记后不由的心疼小勒优。

  勒优在参加变形记后,与大连的崔晋进行了30天的互换生活,在去寻找母爱的路上,勒优仅穿了一双单鞋就去了大连,这让崔晋的妈妈在机场看到后忍不住流下了眼泪。勒优在看到崔晋妈妈后,一声妈妈的呼喊能够看出勒优多希望有个妈妈可以陪她疼爱她。

  12341234

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/62253.html