海涛向吴昕求婚 金贤重做客《大本营》卖萌 - 当当文章网

海涛向吴昕求婚 金贤重做客《大本营》卖萌

分享:网友作者:来源:网络2017-08-02 13:34:06

今晚(11月17日)20∶10播出的湖南卫视《快乐大本营》将迎来人气无敌的韩国花样美男金贤重。另外,节目录制当天还恰逢杜海涛生日,心仪吴昕很久的他借着生日的东风再度深情表白,羞得吴昕当台喊妈妈。


杜海涛向吴昕“求婚”。

金羊网-新快报11月17日报道 今晚(11月17日)20∶10播出的湖南卫视《快乐大本营》将迎来人气无敌的韩国花样美男金贤重。金贤重一直以“脱线二次元”出名,记者在这一期节目的录制现场看到,他也将“天然呆”的本色发扬到底,其搞笑耍宝的能力不次于何炅。另外,节目录制当天还恰逢杜海涛生日,心仪吴昕很久的他借着生日的东风再度深情表白,羞得吴昕当台喊妈妈。

金贤重卖萌秀中文

当晚金贤重一出场就引得现场尖叫连连,除了天使般的面庞魔鬼般的身材,他搞怪的本领也是一流。虽然这是他第一次在中国上综艺节目,但俨然已把《快乐大本营》的舞台当成自己的主场,各种卖萌搞怪,引起阵阵爆笑。伴随着欢快的歌曲,他忽然戴上大大的松鼠耳朵和橙色的眼镜,跳跃的色彩让可爱度瞬间提升。他手舞足蹈的夸张动作配上可爱的造型引发全场观众爆笑。不仅如此,他还现场学起了中文为自己加油“一二三、三二一,金贤重,五六七,加油加油加油”,蹩脚的中文让“坡姐”谢娜也忍俊不禁,调侃说:“他不是说的五六七,他是说的“五扭基”。另外,金贤重还与主持人何炅玩起了奇特项目,让人大开眼界,他们用臀部玩对对碰,结果金贤重不管三七二十一就把何炅拱出老远,让何炅无辜地大呼:“我又不是一枚导弹!”现场气氛high到极点。热爱“欢型”的主持人当然也不忘紧跟时尚潮流,用《江南style》当背景音乐,却不是跳骑马舞,而是用臀部玩行走,不仅他们玩得不亦乐乎,台下的观众也看得很过瘾,笑声不断。

杜海涛借生日向吴昕求婚

在上一期的节目中杜海涛就对吴昕进行了表白,但吴昕不为所动。执着的杜海涛也不灰心,录制节目当天恰好是杜海涛的生日,节目组也别有用心地给杜海涛准备了一个很大的生日蛋糕和一束鲜花,让杜海涛感动不已。同时,他也不忘自己的使命,把生日现场变成了求婚现场,主动捧花走向吴昕。在李维嘉大喊的“尴尬、尴尬、尴尬”声中,杜海涛大胆告白:“因为我是真的很喜欢昕姐,很爱昕姐,那我就不如借这个机会……”听得一脸通红的吴昕捂嘴欲逃,一度还激动地大喊“我要去找妈妈”。最终大受感动的她给了海涛一个大大的拥抱,引发全场的尖叫!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/65970.html