中国跑男再陷抄袭门 杨幂不断接戏太拼了 - 当当文章网

中国跑男再陷抄袭门 杨幂不断接戏太拼了

分享:网友作者:来源:网络2017-08-08 01:57:49

杨幂一路以来都是小生收割机,《翻译官》红了黄轩,《三生三世十里桃花》红了赵又廷,杨幂即将与张震搭档演绎古装武侠片《绣春刀》,张震从此就火了呢?

杨幂有自己的工作室嘉行传媒,签约了13个艺人都在帮她赚钱啊,她如今的在屏幕中频频出现观众的视线中,一部剧接着一部剧,不断接戏简直太拼,十足的女强人本色啊!接下来,《绣春刀》《扶摇皇后》这两部戏就让杨幂忙得不可开交了!

她为什么要那么拼呢?回家看女儿因工作原因又不得不分开,感觉自从她生了小糯米之后,就没有停过工作,拼命工作是为了什么?很多人表示不解,明明可以翘着二郎腿照顾好家庭,轻轻松松来个环游世界,却发现她眼里好像只有工作。

看到杨幂的身影在机场次数特别多,机场都成为了她的话题的秀场,再者,就是在电视剧和电影里出现,她那么拼,有那么爱演吗?她也给了回答。

在微博里,她的内容大部分是工作相关,只是偶尔发现有美美的自拍照,不过基本都是在宣传。

她在采访中说,她想要努力做一个人民女演员,她的演技略有争议,她所要求的是完美。

况且杨幂是处女座,喜欢追求完美的性格,好像又解释了她为何要如何努力和拼搏。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/67800.html