陈慧琳艳照图片 陈慧琳洞房艳照门事件真相 - 当当文章网

陈慧琳艳照图片 陈慧琳洞房艳照门事件真相

分享:网友作者:来源:网络2017-08-09 01:55:43

  超蛋、博客门17日整理 相比被疯传的艳照,前不久的陈慧琳怀孕消息显然已是“浮云”。

  近日网路上爆出一组名为《陈慧琳“洞房艳照”》的图片,内容为一个酷似陈慧琳的女孩身穿婚纱摆出各种撩人姿势。照片中的女主角不仅姿势撩人,还与男伴一起摆出各种动作,尺度堪比“艳照门”。有网友随后指出该组照片PS痕迹明显,“一看就是合成图”。至昨日下午傍晚时,发布在网上的艳照已开始被删除,陈慧琳助理则第一时间否认了艳照的真实性。

  据流出的照片显示,陈慧琳摆出各种撩人姿势,男伴未露面,尺度不输艳照门,因全程身着婚纱,这组图片也被网友戏称为“洞房照”。不过因网友看到的多为小图,无法判断是否为PS恶搞之作。至昨日截稿,在微博上,约有25000多条相关信息,大量网友就此事进行讨论,既有网友认为,陈慧琳脖子部位不够自然,显然是PS。也有网友信誓旦旦称,某张照片的角度绝对无法PS,陈慧琳这回真的悲摧了。

  不过经过深入的分析,这确实是某网站的合成照片,之所以会爆发也是因为这个网站要曝光自己吧,矛头就不多说了。陈慧琳被冤枉,但是看民众的一贯的围观态度,也不禁让人深思,明星艳照——为什么民众会相信,因为这本就见怪不怪。或许哪天真的有艳照出来了,我们也不会太惊讶,是吗?

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/68143.html