2015年快乐大本营刘烨 当刘烨在《快乐大本营》遇到谢娜 - 当当文章网

2015年快乐大本营刘烨 当刘烨在《快乐大本营》遇到谢娜

分享:网友作者:来源:网络2017-08-10 01:53:56

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸?10年后,再次同台的火花社社长与坡姐,估计会看哭电视机前一票人吧。那么到时候现场情况到底如何,小妹忍不住脑补了一番!

开场:相拥飙泪一笑泯恩仇

马兰坡快讯:“各单位注意,《快乐大本营》之《爸爸3》剧组录制马上开始,倒计时5!4!3!2!1!ACTION!”

节目一开场,伴随着观众的欢呼声,神秘嘉宾刘烨登上了《快乐大本营》的舞台,何炅率先拥抱刘烨表示欢迎,“我期待这一天很久了!”听完,刘烨表情一顿,默默地回答,“这是我02年以后第一次踏进这个摄影棚。”而站在何炅身边的谢娜,则故作镇定,一直背对着刘烨,眼泪在不停打转。

善于当“和事佬”的何炅自然不能让场面如此尴尬,走到谢娜身边请她转身,但是,谢娜显然还没做好准备,一直说:“等等!我的心跳太快了,我控制不住!”1分钟过去了……5分钟过去了……10分钟过去了,平复好心情的谢娜缓缓地转过了身,向刘烨伸手问好:“你好,好久不见!”而就在与刘烨眼神交汇的刹那,谢娜的眼泪终于夺眶而出。见到此情此景,刘烨的眼角也泛起了泪花,快步走到谢娜跟前,伸出手与她相握,“好久不见,10年了!”

(音乐声起,陈奕迅的《十年》:“十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由情人最后难免沦为朋友。”)

放眼望去,台上台下,众人已经哭倒一片……

谈话:忆恩爱往事全场飙泪

在一番旧爱相见,两眼泪汪汪之后,谢娜和刘烨也突破了心中那段防线,和众人调侃起当年那段情……

一直怀揣着少女梦的吴昕最先发言,“在我心中,刘烨特别MAN,在金马奖颁奖礼上居然还感谢娜姐,这种公然示爱,最让人受不了了。”谢娜听完,得意地笑了,“小女孩,这种都算小意思了,我最感动的一次是在他有次在《快乐大本营》为我送花,当9999朵玫瑰从天而降的时候,我第一次知道这些玫瑰凑起来是个什么样,现在回想起来,都眼泪哗哗的”。

当年的刘烨和谢娜,爱得高调,这些恩爱瞬间,掰着手指都数不完,何炅不禁吐槽,“只要刘烨不在北京,谢娜随叫随到;只要刘烨在北京,谢娜随叫随不到。”谢娜听罢,不好意思地低头傻笑,“我当年不懂处理两个人的关系,只想着每天给他讲笑话,让他开心就好。”

(小妹脑补到这,已经嘴抽搐,泪阑珊,只念当时年纪小,他爱谈天我爱笑,不知不觉睡着了,梦里花落知多少……)

但是,随着刘烨和谢娜的渐渐走红,两人工作也越来越忙碌,他们曾经七个月内只见了一次,那一次,还是在机场。刘烨回忆道:“那天谢娜给我送机,分开的时候她开心地和我说再见。突然,我却觉得很伤感,想抱她一下,就问她‘你不抱我一下吗’,就这样,我们像演偶像剧一样,在机场拥抱着,然后各自转身上了不同的飞机”。(按照惯例,此时音乐声起,谢娜和刘烨重演机场拥抱,摄影师赶紧捕捉画面:明天的头条有了!)

互动:畅聊分手原因双方澄清传闻

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/68456.html