于小彤快乐大本营 快乐大本营于小彤顶撞何炅 - 当当文章网

于小彤快乐大本营 快乐大本营于小彤顶撞何炅

分享:网友作者:来源:网络2017-08-10 04:14:30

  俗话说,每逢佳节胖三斤,每逢周六看快本。新一期的快本,在这个周六的晚上,又迎来了新一期的嘉宾。他们分别是大张伟、李现、于小彤、徐浩、任嘉伦和易祥千玺。

  好吧,在一阵以酒吧中为基调吗,以易祥千玺跳舞为辅的大幕,终于在下一秒拉开。

  整个这一期看下来,说句实在话,可能也就是易烊千玺和大张伟这一点,还是有点看头的。至于其他几个,在本就刚刚出道模样多久(虽然拍了几部戏的,也有在列)。因此,在名气上,远远比不上前几期来的嘉宾阵容。

  如果说真的要论印象深刻,那么于小彤,成功地进入了到了这个关注区域。于小彤,很多人认识他,大都是在拍摄新一部《红楼梦》里,饰演贾宝玉的这一角色。

  当然,在饰演这个贾宝玉角色,受到一些关注度以后,也饰演了好几部剧中的角色。但是整体看下来,距离成熟型的代表作,让人一提起就想起他的作品,几乎是没有。

  好吧,没有机会就多创造机会。这个不论是从经纪人的角度,还是从未来的发展方面来看。多多在快本上露露面,至少可以提高脸熟。结果,难得的上台机会,差一点就被自己的较真给弄毁了。

  在一次名为“春田花游园会”主题的游戏环节中,何炅说。如果在春游里,只允许带一件东西, 你会带什么。好吧,既然是一件东西,嘉宾们就一个个地开始介绍。

  到了李现这里,是一个多功能的旅游必备神器。这个时候,何老师就说。刚巧和前面大张伟说的要充电的设备,一起配套使用。

  于是,何炅提出了很快可以充电的注意。结果,这个时候,还未等何炅把话说完。拆台大王于小彤开始打断何炅的话语。

  于小彤说,关键是只能带一样东西,没有手机啊。好吧,镜头一转,弄得何炅老师都停顿了有2秒有余。

  不过,老江湖自然是老江湖。在停顿了2秒钟左右后,何炅老师直接把画风一转。对话于小彤说。好,那我关注你,你待会带的那样东西是什么。

  可是,游戏刚刚从这边接着开始,未轮到于小彤这里时,再一次被打断。没错,这一次打断的又是徐浩。弄得徐浩没办法,直接说出了小彤是拆台大王。

  好吧,不说这些了。在一个游戏被打断多次以后,于小彤摆出了自己的杀器。在众人满眼期待下,于小彤拿出了自己自认为是无敌的旅游物件。

  各国货币一大堆

  这时候,李现的一句话,算是把憋在心里的一口气出了。哈哈。李现见于小彤拿出一堆货币以后,第一反应就是好俗啊。

  这句好俗,也算是为何炅老师出了一口气。当然,这在节目里没有被剪掉,纯碎是为了体验节目效果。然而,我们在看节目的同时,也要顺带提醒小彤一句。

  大本营的舞台上,惹怒谁都不好。一切,都要有度啊。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/68674.html