开门大吉黄海波 王老吉《开门大吉》携手黄海波 - 当当文章网

开门大吉黄海波 王老吉《开门大吉》携手黄海波

分享:网友作者:来源:网络2017-08-12 23:42:12
  12月5日,北京市朝阳区寸草春晖敬老院欢声笑语,洋溢着一片吉庆的氛围。在中央电视台团委组织下,央视综艺频道收视冠军节目《开门大吉》,艺人黄海波及模仿演职人员“韩红”、“宋祖英”、“韦唯”跟“费翔”一起来到北京寸草春晖敬老院,为老人组织了捐款活动,更是为老人们送去了冬日的温暖。

《开门大吉》小尼在现场主持捐款活动

  “真没想到,《开门大吉》和海波居然会一起来到我们这小小的敬老院,一个是大伙最爱看的电视节目,一个是大伙最喜欢的男演员。”现场一位大爷兴高采烈的说到。

  《开门大吉》是央视综艺收视冠军节目,在形式和内容上无不包含“吉”的概念,既丰富了中国传统“吉文化”的内容,又赋予了“吉文化”新时代的特质,是名符其实的“吉文化”传播者,为敬老院老人们相对单调的生活带来了无尽的欢乐。凉茶领导品牌王老吉作为中国吉文化的倡导者、引领者,正是看中《开门大吉》与王老吉在品牌调性和品牌文化上的高度契合,才选择了连续两年独家冠名赞助。

老人拉着黄海波的手表示很开心

  据悉,王老吉除了与央视联手做公益之外,还致力于跟各个省级卫视合作公益活动,举个实例,今年与浙江卫视合作的“王老吉四季彩虹公益行动”,与四川卫视联手打造的大型公益节目《中国正能量》。王老吉大健康相关负责人表示:“传承185周年的凉茶始祖王老吉,从诞生那一刻起,就将扶贫济困,济世救人作为品牌核心理念不断发扬和广大。今天王老吉取得的成绩更是离不开广大消费者的支持与厚爱。

  《开门大吉》每一期节目都通过选手的通关传递幸福,通过满足选手心愿来传递正能量。这次活动中,主持人小尼与张泉灵变身为“吉文化”使者,不仅邀请敬老院的老人们直接参与开门大吉的游戏环节,让在场的每位老人实实在在的感受到“吉文化”魅力,一展笑颜,还为老人们送上相当有料的“大红包”,送上了大家的一份心意。

黄海波陪老人们玩投球比赛

  黄海波及演职人员们还为老人们表演了模仿秀、演唱了歌曲,现场甚至还有老人主动要求演唱《我爱祖国》、《青藏高原》。随后,黄海波还带老人玩寸草春晖的投球比赛,并和老人们一起聊天、交流,问候了他们的生活起居和身体状况,让老人们倍感关怀和温暖。

  活动结束后,大家纷纷表示,虽然这些老人住在敬老院,生活无忧,环境不错,可是他们还是非常需要大家的关心、帮助、爱护及体贴。同时,《开门大吉》栏目组也表示将继续开展相关慰问活动,将王老吉“吉文化”的温暖与关爱传递给更多人。来源青年导网)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/69695.html