徐林女友 好声音徐林女朋友海量私照曝光 - 当当文章网

徐林女友 好声音徐林女朋友海量私照曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-08-16 22:29:25

好声音徐林女朋友海量私照曝光 背景资料大起底信息量惊人

《中国好声音》第四季开播,新晋导师周杰伦无疑成为亮点之一,再加上前几天曝出诞生“小周周”的消息,身上更是自带着光环。但除了导师是亮点之外,不少学员不管是凭借着优质的好声音,还是凭借着雷人的经历,好声音播出之后,也是爆点十足。而在舞台之外,好声音学员徐林的漂亮女朋友意外走红了。

昨晚(7月17),来自福建的徐林演唱的一首《一见钟情》赢得了三位导师的转身。但昨晚最大的焦点是徐林的女朋友。中国好声音徐林女朋友曝光之后,也是引来众多网友的围观,纷纷议论这个漂亮女孩子到底是谁呀。在经过网友的一番调查之后。徐林的女朋友也不简单呢,她曾经参加过“快乐女声”,叫陈聆子。

好声音徐林女朋友海量私照曝光 背景资料大起底信息量惊人

徐林

据悉,陈聆子是一位多才多艺的女孩,3岁半就开始学钢琴,从小就接触专业的音乐训练,也比平常孩子对于音律更加敏感。在大学期间,陈聆子还和几位好友创立了自己的乐队,自己担任主唱,有时候也会在舞台上演唱自己创作的歌曲。

好声音徐林女朋友海量私照曝光 背景资料大起底信息量惊人

徐林女朋友

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/zongy/70803.html